Menù di Gritti
Dai un'occhiata al menu di Gritti e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Gritti: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Gritti. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasto all’italiana con selezione d’affettati e porcini (per 2 persone)
Italian starter - a selection of cured meats and cep mushrooms (for 2 people)
Bocconcini di salmone con vellutata di carciofi
Salmon bites with artichokes velvet cream
Zucca al forno con gorgonzola e polvere di caffè (vegetariano)
Baked pumpkin with gorgonzola and coffee powder (vegetarian)
Tagliolini all’uovo fatti in casa con gamberi e porcini
Tagliolini – homemade egg pasta with shrimps and porcini mushrooms
Foiade alla farina di castagne con salsiccia e verza croccante
Foiade – typical homemade pasta made with chestnut flour, with sausage and crispy cabbage
Casoncelli della Valle Imagna conditi con burro, pancetta e salvia
Traditional ravioli stuffed with pork, beef, raisins served with butter, sage and bacon sauce
Secondi Piatti
Cinghiale in umido con polenta taragna
Stewed wild boar in with wine sauce with Polenta mixed with Branzi cheese
Polenta Taragna con porcini (vegetariano)
Polenta mixed with Branzi cheese and served with porcini mushrooms (vegetarian)
Fesa di vitello alle nocciole con patate al forno
Roast veal with hazelnut sauce with baked potatoes
Desserts
Tortino al cioccolato con salsa al pistacchio
Warm chocolate cake with soft heart with pistachio sauce
“Torta Quarenghi” con farina di mais, fichi, pere e scaglie di cioccolato su coulisse di frutti rossi
“Torta Quarenghi” with Corn flour, figs, pears and chocolate
Fagottino croccante alle mele con crema alla vaniglia
Crunchy apple turnover with vanilla cream