Menù di Heritage Food & Drink Pairing
Dai un'occhiata al menu di Heritage Food & Drink Pairing e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Heritage Food & Drink Pairing: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Heritage Food & Drink Pairing. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Gambero marinato
Gambero , limone, pepe bianco, gelatina di prezzemolo, fiori e uova di lompo
Fettuccine di Calamaro
Straccetti di Calamaro, crema di sedano e rapa, asparagi, pepe timut, con glassa di miele, soia e germogli, servito con stick di pane al latte
Tartare di Vitello
Carne di vitello, capperi, cipollotti, timo al limome, pepe bianco, zeste di lime e bottarga d’uovo
Polpo Glassato
Polpo, Glassa di miele e soia, marmellata di cipolla giarratano, chips di pannelle e germogli
Carpaccio di Suino
Lonza di suino marinato, servito con insalata verde e mix di marmellate
Spaghetti Gambero e Nero di Seppia
Spaghetti con Gambero, datterini, basilico, pepe bianco e polvere di nero di seppia
Tortellini al Baccalà
Tortelli con ripieno al baccalà, ricotta, timo, zeste di limone, pepe bianco e bisque di gambero
Lasagna al Cacao
Pasta fresca aromatizzata al cacao, con ragù di manzo e fuso di formaggio
Ravioli Arcobaleno
Ravioli mix con stracotto e demi glace di manzo, timo al limone, pepe bianco e germogli misti
Risotto Fave e Prezzemolo
Pesto di prezzemolo, fave, burro, pecorino e pepe bianco, servito con una foam al formaggio
Secondi Piatti
Ricciola e Fave
Ricciola su crema di fave con contorno di carciofi ripieni (mollica di pane, pinoli, datterini, menta, pepe bianco e uva sultanina) e maggiorana
Costolette di Agnello
Costoletta di agnello servita con millefoglie di patate e demi glace di manzo, timo e pepe Sichuan
Merluzzo Croccante
Merluzzo scottato servito con carciofi saltati e polvere di rapa rossa, timo al limone e pepe bianco
Zuppa di Pesce
Zuppa di pesce con pomodoro, bisque di gambero, gambero, calamaro, pesce spada, vongole, pepe bianco e germogli misti
Filetti
Ai Ferri, ai funghi, al pepe verde, vinegrette
Desserts
Cuore fuso al cioccolato
Cuore fuso al cioccolato
Mele e frutti di bosco
Mele e frutti di bosco
Cheescake all’arancia
Cheescake all’arancia servita con frutti di bosco
Bianco al Pistacchio
Tortino caldo al burro di cacao con cuore fuso al pistacchio servito con gelato fior di latte