i DDuje Scugnizzi
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: i DDuje Scugnizzi
La cucina napoletana è talmente ricca di storia che è quasi impossibile riuscire a condensarla in un menu o, peggio, in poche righe. La trattoria pizzeria i Dduje Scugnizzi ci riesce però egregiamente, proponendo un innovativo mix tra la tradizione povera - una parte fondamentale della cucina napoletana - e la creatività che è frutto di anni di esperienza, quella della famiglia Perrotta, che gestisce con successo questo imperdibile ristorante del centro di Napoli che si trova in via Santa Brigida, a pochi passi dal Maschio Angioino.
Domande frequenti
Nel ristorante i DDuje Scugnizzi si mangia cucina Napoletana?
Il ristorante i DDuje Scugnizzi dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da i DDuje Scugnizzi?
La storia della famiglia Perrotta è una storia fatta di passione per la cucina napoletana, di trasferimenti all’estero e di ritorni. È da tre generazioni che i Perrotta si occupano di ristorazion: tutto è partito da Napoli e da via Toledo, dove nonna Nenenna aprì un ristorante che divenne in breve tempo un punto di riferimento dei Quartieri Spagnoli. Poi ci furono locali nella costiera sorrentina, in Germania e infine, nel 2015, il grande ritorno nel centro di Napoli con il ristorante I Dduje Scugnizzi.
Anche se gli attuali gestori non sono più esattamente degli scugnizzi, l’entusiasmo che mettono nel loro lavoro è quello di quando erano ragazzini. Oggi la trattoria pizzeria I Dduje Scugnizzi di via Santa Brigida è un locale imprescindibile per chi vuole assaggiare i piatti di una volta in una cornice rustica: provate O’ spaghetto a puveriello, la quintessenza della cucina cosiddetta povera ma che in realtà è ricchissima di sapori, la pasta e fagioli alla pescatora o la genovese di polpo. Tradizione e innovazione si incontrano e si abbracciano alla trattoria e pizzeria I Dduje Scugnizzi: scoprite in che modo prenotando un tavolo!