Menu from Il Boncompagni
Check out the menu at Il Boncompagni and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Il Boncompagni: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Il Boncompagni. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Arancino di seppia su crema di patate, maggiorana, pane al pomodoro ed olio al prezzemolo
11,00€
Tartare di spigola con panzanella, pomodoro e basilico
13,00€
Fiori di zucca con ricotta e olive con pesto di agrumi e pinoli
11,00€
Polpo arrostito con patate al nero di seppia, salsa al prezzemolo e sedano croccante
13,00€
Tartare di manzo con salsa di acciughe, burrata e pomodori secchi
13,00€
Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo di Parma
10,00€
Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da miele, confettura e mostarda
13,00€
Gamberi in panura di lavanda, insalatina di scarola riccia, crema di acciughe e pomodori sott'olio
13,00€
Amatriciana di gamberi con guanciale croccante
14,00€
Spaghetti ajo, ojo, peperoncino e bottarga
15,00€
Risotto agli scampi, lime e polvere di liquirizia
18,00€
Gnocchi di patate con vongole veraci e limone candito
14,00€
Ravioli di melanzane affumicate con crema di mozzarella di bufala, datterini confit e basilico
13,00€
Tonnarelli cacio e pepe
10,00€
Tonnarelli alla carbonara
10,00€
Tonnarelli cacio e pepe con tartufo nero
16,00€
Tonnarelli alla carbonara con tartufo nero
16,00€
Specials
Filetto di manzo con purè di patate e cipolle arrostite
24,00€
Calamaro alla griglia con crema di scarola e fonduta di Provolone del Monaco
21,00€
Trancio di ricciola con carciofi alla romana e battuto di erbette
24,00€
Baccalà su crema di ceci e spinaci saltati
24,00€
Frittura di pesce con maionese al lime
18,00€
Tonno con zucchine, crema di ricotta, peperone crusco e polvere di olive nere
23,00€
Agnello con melanzane, marmellata di pomodoro e menta
23,00€
Petto d'anatra con cavolo nero toscano, lardo di colonnata e lamponi
24,00€
Maialino nero laccato, salsa teriyaki, crema di sedano rapa, friarielli e chutney di mela annurca
20,00€
Faraona con purè di zucca, timo e verza stufata
18,00€
Desserts
Pannacotta al timo limone con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchi
6,50€
Sapori di tiramisù
6,50€
Cheesecake al cremoso di mou, mela verde fresca e lamelle di mandorle tostate
6,50€
Ricotta e pere (mousse di ricotta, crumble di nocciole, pere e cioccolato)
6,50€
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al cioccolato bianco, gelato alla nocciola e salsa all'amaretto
7,00€