Menù di Il Boncompagni
Dai un'occhiata al menu di Il Boncompagni e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Boncompagni: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Boncompagni. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Arancino di seppia su crema di patate, maggiorana, pane al pomodoro ed olio al prezzemolo
11,00€
Tartare di spigola con panzanella, pomodoro e basilico
13,00€
Fiori di zucca con ricotta e olive con pesto di agrumi e pinoli
11,00€
Polpo arrostito con patate al nero di seppia, salsa al prezzemolo e sedano croccante
13,00€
Tartare di manzo con salsa di acciughe, burrata e pomodori secchi
13,00€
Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo di Parma
10,00€
Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da miele, confettura e mostarda
13,00€
Gamberi in panura di lavanda, insalatina di scarola riccia, crema di acciughe e pomodori sott'olio
13,00€
Amatriciana di gamberi con guanciale croccante
14,00€
Spaghetti ajo, ojo, peperoncino e bottarga
15,00€
Risotto agli scampi, lime e polvere di liquirizia
18,00€
Gnocchi di patate con vongole veraci e limone candito
14,00€
Ravioli di melanzane affumicate con crema di mozzarella di bufala, datterini confit e basilico
13,00€
Tonnarelli cacio e pepe
10,00€
Tonnarelli alla carbonara
10,00€
Tonnarelli cacio e pepe con tartufo nero
16,00€
Tonnarelli alla carbonara con tartufo nero
16,00€
Secondi Piatti
Filetto di manzo con purè di patate e cipolle arrostite
24,00€
Calamaro alla griglia con crema di scarola e fonduta di Provolone del Monaco
21,00€
Trancio di ricciola con carciofi alla romana e battuto di erbette
24,00€
Baccalà su crema di ceci e spinaci saltati
24,00€
Frittura di pesce con maionese al lime
18,00€
Tonno con zucchine, crema di ricotta, peperone crusco e polvere di olive nere
23,00€
Agnello con melanzane, marmellata di pomodoro e menta
23,00€
Petto d'anatra con cavolo nero toscano, lardo di colonnata e lamponi
24,00€
Maialino nero laccato, salsa teriyaki, crema di sedano rapa, friarielli e chutney di mela annurca
20,00€
Faraona con purè di zucca, timo e verza stufata
18,00€
Desserts
Pannacotta al timo limone con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchi
6,50€
Sapori di tiramisù
6,50€
Cheesecake al cremoso di mou, mela verde fresca e lamelle di mandorle tostate
6,50€
Ricotta e pere (mousse di ricotta, crumble di nocciole, pere e cioccolato)
6,50€
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al cioccolato bianco, gelato alla nocciola e salsa all'amaretto
7,00€