Menù di Il Maestro del Gusto
Dai un'occhiata al menu di Il Maestro del Gusto e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Maestro del Gusto: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Maestro del Gusto. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tartara di Gambero Rosa
di Porto Santo Spirito, adagiata su Carpaccio di Gambero Rosso, con germogli misti, zeste di Sfusato Amalfitano e Menta
Polipo Leggermente Croccante
con sentori d’Aneto e Pomodorino confit, servito su vellutata di Piselli e colatura di Provola di Bufala
Trilogia di Caprese
Mozzarelline di Bufala ripiene con confettura di Pomodorino e Basilico, con tartara di Olive nere di Gaeta, Bocconcino di Mozzarella di Bufala e Ricottina di Vaccino servite su vellutata di Pomodorino Piccadilly
Mezzo Pacchero Integrale “Gentile” con Ricci di Mare
adagiato su vellutata di Pomodorini Gialli e sentori d’Aneto
Pennone di “Gentile”
con Salmone Balik e polvere di Caffè Illy, adagiato su vellutata di Pistacchio di Bronte dop e sentori d’Aneto
Risotto Carnaroli con Aragosta
mantecato con pistilli di Zafferano, perle di Aceto Balsamico di Modena dop, e gocce di vellutata di Peperone
Secondi Piatti
Cilindro di Salmone Balik
e Caviale nero di Beluga in crosta di Arachidi, servito su crema di Squacquerone aromatizzato allo Sfusato Amalfitano
Petto d’Anatra
cotto a bassa temperatura, sfumato con Brandy, Arancia e sentori di Timo, accompagnato con chips di Patate Viola
Filetto di Coniglio
cotto a bassa temperatura, con Guanciale Romano leggermente affumicato, servito su vellutata di Pistacchio di Bronte dop