Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Casoria
Il Pescatore e lo Chef
Il Pescatore e lo Chef Menu

Il Pescatore e lo Chef

Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Il Pescatore e lo Chef a Casoria, Napoli
Non è possibile prenotare da Il Pescatore e lo Chef tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Pescatore e lo Chef

Dai un'occhiata al menu di Il Pescatore e lo Chef e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Pescatore e lo Chef: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Pescatore e lo Chef. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

UN VIAGGIO IN ORIENTE:

Sashimi di spigola con salsa ponzu mediterranea e zenzero agrodolce

15,00€
MA IL CIELO E’ SEMPRE PIU’ BLU:

Carpaccio di pesce azzurro con patate alla camomilla, panna acida e cipolla agrodolce

12,00€
PARMIGIANA SBAGLIATA:

Millefoglie di alici dorate e fritte, fior di latte, prosciutto cotto San Giovanni, couly di pomodoro giallo, spuma di fior di latte e polvere di melanzane

8,00€
COME A NATALE :

Astice cbt su delicato di cavolfiore, broccolo natalizio e crunch di noci

22,00€
IL NOSTRO FISH & CHIPS:

Bon bon di gamberi ripieni di mozzarella con panatura alle pringles, salsa cocktail e insalatina fermentata

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

A MIA NONNA:

Spaghetto quadrato con aglio e olio di gamberi, quenelle di gamberi rosa e pane profumato

15,00€
BRR...FA FREDDO:

Bucatini con soffritto di tonno e ricotta di cestino

13,00€
SCARPARIELLO SBAGLIATO:

Mezzanielli allo scarpariello con couly di pomodori gialli e tenero di baccalà

14,00€
GIU‘ IN LEVANTE

Linguine con Astice, funghi shiitake e tartufo bianco

25,00€
SPIGOLA PAZZA

Chicchette di patate all’acqua pazza, con spigola e sbriciolata di tarallo tostato

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

LA FRITTURA DEL PESCATORE

Frittura del golfo con maionese leggera al limone e insalatina fermentata

18,00€
DELICATO

Spigola al vapore con salsa Mornay e baby carote

18,00€
DELICATO D’INVERNO

Vellutata di fagioli cannellini al miso con scarole napoletane, pomodori confit e frutti di mare

14,00€
UOVA DI MARE

Uova di Paolo Parisi cbt 63 con salsa di mare e caviale

14,00€
ISCHITANO

Coniglio campano all’ischitana cotto in acqua di mare

13,00€
Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback