Menù di Il Pescatore e lo Chef
Dai un'occhiata al menu di Il Pescatore e lo Chef e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Pescatore e lo Chef: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Pescatore e lo Chef. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
UN VIAGGIO IN ORIENTE:
Sashimi di spigola con salsa ponzu mediterranea e zenzero agrodolce
MA IL CIELO E’ SEMPRE PIU’ BLU:
Carpaccio di pesce azzurro con patate alla camomilla, panna acida e cipolla agrodolce
PARMIGIANA SBAGLIATA:
Millefoglie di alici dorate e fritte, fior di latte, prosciutto cotto San Giovanni, couly di pomodoro giallo, spuma di fior di latte e polvere di melanzane
COME A NATALE :
Astice cbt su delicato di cavolfiore, broccolo natalizio e crunch di noci
IL NOSTRO FISH & CHIPS:
Bon bon di gamberi ripieni di mozzarella con panatura alle pringles, salsa cocktail e insalatina fermentata
A MIA NONNA:
Spaghetto quadrato con aglio e olio di gamberi, quenelle di gamberi rosa e pane profumato
BRR...FA FREDDO:
Bucatini con soffritto di tonno e ricotta di cestino
SCARPARIELLO SBAGLIATO:
Mezzanielli allo scarpariello con couly di pomodori gialli e tenero di baccalà
GIU‘ IN LEVANTE
Linguine con Astice, funghi shiitake e tartufo bianco
SPIGOLA PAZZA
Chicchette di patate all’acqua pazza, con spigola e sbriciolata di tarallo tostato
Secondi Piatti
LA FRITTURA DEL PESCATORE
Frittura del golfo con maionese leggera al limone e insalatina fermentata
DELICATO
Spigola al vapore con salsa Mornay e baby carote
DELICATO D’INVERNO
Vellutata di fagioli cannellini al miso con scarole napoletane, pomodori confit e frutti di mare
UOVA DI MARE
Uova di Paolo Parisi cbt 63 con salsa di mare e caviale
ISCHITANO
Coniglio campano all’ischitana cotto in acqua di mare