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Ristoranti
Milano
Porta Romana
Il Pomodorino (Via Crema)

Il Pomodorino (Via Crema)

Italiana

Foto del ristorante Il Pomodorino (Via Crema) a Porta Romana, Milano
Non è possibile prenotare da Il Pomodorino (Via Crema) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Il Pomodorino (Via Crema)

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataArea bar

Maggiori info sul ristorante: Il Pomodorino (Via Crema)

La pummarola, cioè il pomodoro, come simbolo culinario della tradizione napoletana. Fin dal nome, Il Pomodorino, la dichiarazione d’intenti di questo ristorante di Milano, in via Crema, è piuttosto evidente: portare sulle tavole dei propri clienti i sapori e gli odori di Napoli, puntando su ingredienti ricchi di gusto e tradizione. Nel quartiere di Porta Romana avrete a disposizione un ampio ventaglio di pietanze, da quelle di pesce alle classiche pizze napoletane.

Domande frequenti

Il ristorante Il Pomodorino (Via Crema) dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Pomodorino (Via Crema) non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Pomodorino (Via Crema)?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Pomodorino (Via Crema)?

Napoli e la cucina napoletana sono i grandi protagonisti del ristorante Il Pomodorino, che si trova a Milano, in via Crema, nel quartiere di Porta Romana. La grande attenzione per la tradizione partenopea connota in maniera evidente questo locale, che issa orgogliosamente il vessillo di Napoli nella capitale lombarda. I quattro gestori del Pomodorino hanno deciso di creare nel quartiere di Porta Romana un luogo di riferimento per gli amanti della cucina napoletana e in particolare della pummarola, cioè del pomodoro, ingrediente principe della gastronomia offerta dal Pomodorino. La pizza, tipica napoletana, è affiancata da numerosissime portate, principalmente di pesce: per l’antipasto provate 'o cuppo e zì Nettuno (il fritto misto di mare), come primo lo scialatiello verace (cioè la classica pasta alle vongole) e come secondo la grigliata di pesce. Ma le possibilità sono molteplici e accontenteranno tutte le esigenze. A pranzo sono anche disponibili menu a prezzo fisso oltre alle proposte del giorno. Imperdibili, infine, i festival della pizza a fine mese: con un menu fisso, giropizza compreso, potrete assaggiare tutte le specialità del Pomodorino.

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