Menù di Il Ragioniere dal 1932
Dai un'occhiata al menu di Il Ragioniere dal 1932 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Ragioniere dal 1932: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Ragioniere dal 1932. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo con patate
13,00€
Alici marinate
8,00€
Soutè di Cozze
Moscardini fritti
Prosciutto crudo e bufala
Primi Piatti
Carbonara
9,00€
Amatriciana
9,00€
Cacio e pepe
9,00€
Fettuccine calamari e carciofi
10,00€
Spaghettoni vongole e tartufi
10,00€
Tagliata di manzo
14,00€
Frittura Gamberi e calamari
13,00€
Grigliata di pesce
14,00€
Desserts
Panna cotta, maron glace
5,00€
Tiramisù
5,00€
Sbriciolata
5,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano