Il Salernitano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Salernitano
Per gustare del pesce fresco e buonissimo a Milano, il Salernitano è il ristorante adatto. Il locale propone una cucina campana, fatta principalmente di pesce freschissimo. Oltre al pesce il Salernitano propone piatti classici della cucina campana e le ricette tradizionali del Bel Paese. Immancabile, inoltre, la pizza cotta nel forno a legna, gustosa e fragrante. A Milano, in via Vitruvio 8 troviamo il locale che fa per voi, caldo ed accogliente, con i veri sapori della costiera amalfitana. Prenota adesso un tavolo a il Salernitano!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Salernitano?
Il ristorante Il Salernitano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Salernitano?
Il Salernitano, aperto dal 1978, lo troviamo a Milano, in via Vitruvio 8. Il ristorante è uno dei migliori locali con speciliatà di pesce della città, freschissimo e sempre di giornata. Il locale è sia ristorante che pizzeria e nel menù si possono anche trovare piatti di carne e squisiti dolci. Le specialità sono di pesce fresco e di giornata, dagli antipasti di mare serviti sia caldi che freddi, primi piatti preparati secondo le tipiche ricette italiane, secondi sia di carne che di pesce, dessert campani, gelati e semifreddi. Presso il Salernitano si possono gustare le pappardelle al sugo di lepre, i tagliolini salmone e rucola, le fettuccine alla genovese o gli gnocchi con zola e noci. Queste le specialità classiche della cucina italiana; per il pesce, invece, il ristorante propone aragosta, astice alla catalana, carpaccio di pesce come antipasti. Come primi piatti trofie con vongole e bottarga, risotto nero con aragosta, spaghetti alla chitarra con crostacei, fusilli freschi fatti in casa con seppie nere, spaghetti al cartoccio con crosta di pane. I secondi piatti sono il trionfo del pesce fresco con il rombo al forno, l’insalata d'astice, aragosta alla catalana, branzino al sale, trancio di spada al pepe verde, gran misto di pesce alla griglia. Presso il Salernitano, poi, gustatevi anche le fragranti pizze cotte nel forno a legna.