Il Tabisca
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Tabisca
Al centro della bellissima Torino troviamo il Tabisca, esattamente in Piazza Vittorio Veneto 16. Il locale è molto spazioso; comprende un dehor esterno per l’estate e un dehor invernale riscaldato, sotto i portici. La cucina è un vero e proprio viaggio tra l’Italia del sud e quella del nord,per gli amanti del pesce e non. Il locale propone 4 diverse esperienze, “i percorsi”, per poter offrire ai clienti le migliori “istruzioni d’uso” per assaporare i piatti della cucina. Si può scegliere, così, tra il percorso di pesce, siciliano, piemontese e vegetariano. Un’avventura del gusto nel centro di Torino.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Tabisca?
Nel ristorante Il Tabisca si mangia cucina Italiana?
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La Tabisca è la pizza tipica Siciliana, ottenuta da farina di grano duro e cosparsa d’olio di oliva e sale, dalla forma allungata e schiacciata. Viene servita su taglieri di legno ed è abbinata a diversi tipi di ingredienti. A Torino in Piazza Vittorio Veneto 16 troviamo il Tabisca, uno dei locali per eccellenza della vita torinese. Il locale si trova nel cuore di Torino e si sviluppa su due piani con una bellissima balconata, in totale il locale arriva a 370 metri quadrati e ospita circa 150 coperti, di cui 50 sotto i portici, riscaldato d’inverno. Nel periodo estivo si può mangiare nel dehor che ospita circa 72 tavolini. Il Tabisca è una vera e propria esperienza del gusto, un tuffo nella cucina mediterranea, in quanto si possono scegliere diversi percorsi gastronomici: quello di pesce, quello siciliano, il piemontese ed il vegetariano. Il primo è composto da delizie di pesce che arriva direttamente da Sciacca e Marzara del Vallo; il percorso siciliano propone un misto delle ricette più famose della cucina dell’isola, dagli antipasti misti alla pasta con le sarde, alle pannelle fino alle sarde al beccafico. Spostandosi più a nord della penisola, il percorso piemontese offre le salsiccie di Bra, i tajarin di na volta e la tagliata di fassone. Infine, per coloro che non mangiano nè carne nè pesce, il Tabisca propone il percorso vegetariano, con risotto ai funghi porcini e la tempura di verdure. Infine ci si può deliziare, finendo il pasto con un dolce, dal cannolo siciliano alla crema catalana.