Menù di Il Tavolino
Dai un'occhiata al menu di Il Tavolino e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Tavolino: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Tavolino. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Rustico del Tavolino per 2 persone
Land starter with cold meats and fantasy of the chef
Involtino di melanzane con burrata gratinata su vellutatta di pomodoro dolce e pesto leggero
Aubergine roulade with burrata cheese gratined , served with sweet tomato soup and pesto sauce
Prosciutto Crudo di Faeto con stracciatella
Faeto's parma ham with stracciatella
Speck d'Anatra con cremoso di formaggio di Saint Felicien e fichi caramellat
Parma ham of duck with creamy cheese of Saint Felicien and caramelized figs
Strudel di patate e funghi porcini con quenelle di formaggio caprin
Strudel of potatoes with porcini mushroom and quenelle of caprino chees
Carpaccio di crostacei cotto con spuma tiepida di bufala, pomodorini e nero di seppia in polvere
Seafood carpaccio cooked with warm surf buffalo, cherry tomatoes and black cuttlefish powder
Piovra brasata al vino rosso su vellutata di patate allo zafferano
Octopus braised in red wine cream of saffron potatoes
Noci di capesante con gazpacho di verdure primaverili e germogli di soia
Scallops nuts with gazpacho spring vegetables and bean sprouts
Primi Piatti
Paccheri alla diavoletta (guanc, pom, nduja e stracciatella)
Paccheri Pasta in hot spicy sauce, cheek lard and stracciatella
Lasagna con ragout di Scottona
Lasagna with mince meat Bavarian ragout
Risotto prosecco e lime con sashimi di filetto di manzo
Risotto with Prosecco and lime served with sashimi beef fillet
Risotto alla Milanese (burro, parmigiano e zafferano)
Risotto alla Milanese (butter , saffron ,and parmesan cheese)
Filetto di Vitello con riduzione al vino rosso e granita di mela verd
Veal tenderloin flavored with red wine and green apple sorbet
Filetto di manzo in crema di Gorgonzola e noci
Beef fillet served with Gorgonzola cream and nuts
L'Orecchia di Elefante (Cotoletta alla Milanese
Veal cutlet with crumblebread fried
Ossobuco di vitello con risotto
Marrow bone milanese style with risotto
Linguine alle vongole veraci con julienne di zucchine
Linguine with clams and strips of zucchini
Lasagnette con gamberi e verdurine croccanti all'olio e prezzemolo
Lasagna with Shrimps and crispy vegetables in parsley oil sauce
*Paccheri di Gragnano con coda di scampi punte di asparagi e pancetta croccante
Gragnano square pasta with shrimps tails, and asparagus tips served with crispy bacon
Fritto mare dorato del Tavolino
Fried seafood of Tavolino
Filetto di Branzino alla piastra su tortino di patate schiacciata al prezzemolo
Fillet of sea bass on plate with pie of potatoes and parsley
Sfera di seppia farcita con pomodorini e stracciatella, servita su purè liquido di patate viola al s
Stuffed cattlefish ball with cherry tomatoes and stracciatella cheese, served on liquid purèe of salty purple potatoes
Desserts
Pastiera dell'Antica locanda alla crema di pistacchio di Bronte con fondente al cioccolato fuso
Cake of old Locanda in pistachio cream
Semifreddo al torroncino
Nougat parfait
Torta morbida di pere con gocce di cioccolato
Pear soft cake with drops of chocolate
Tarte tatin con gelato alla crema e lamponi
Puffy pastry with ice cream and raspberries
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano