Menù di Joey | Bistrot Cafè | Pizza Restaurant
Dai un'occhiata al menu di Joey | Bistrot Cafè | Pizza Restaurant e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Joey | Bistrot Cafè | Pizza Restaurant: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Joey | Bistrot Cafè | Pizza Restaurant. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Melanzana in doppia cottura con burrata in guazzetto di mare
Polpo in pignata e “muersi” fritti
Burrata, pomodoro “scattariciato” e olio al basilico e bruschetta olio e origano
Battuta di Angus, tuorlo croccante dal cuore tenero, cipolla bruciata, confit, e Parmigiano
Tagliere Salumi e Formaggi
Prosciutto crudo 18/24 mesi Capocollo di Martina Franca Finocchiona Toscana Salame di Cinghiale Grana 16 mesi Pecorino Erborinato Burratina Pecorino alle Vinacce
Primi Piatti
Orecchiette alle cime di rapa, acciughe del Cantabrico, Gambero viola e stracciatella
Spaghetto “Cavalieri” aglio, olio, peperoncino frutti del mare e salicornia
Linguina “Cavalieri”, triglia di scoglio, capperi soffiati e pane fritto
Fusillone di Gragnano con brasato di Angus e chips di Parmigiano
Spaghetto alla chitarra, guanciale croccante, spunzali e peperone crusco
Secondi Piatti
Tonno rosso in crosta di frisella, stracciatella, datterino confit
Baccalà all’alloro selvatico, pomodorino giallo e rosso, olive, capperi e patate
Polpo rosticciato alla paprika, zucca e burratina
Tagliata di Angus, burro fuso al rosmarino e colata di Grana Padano
Filetto di Angus con riduzione di Primitivo e Frutti Rossi
Pizze
Margherita: Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Basilico
Descrizione gourmet: Un classico intramontabile, con pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca e basilico aromatico, il tutto condito con olio extra vergine d'oliva.
Nerano: fiordilatte, vellutata di zucchine, scamorza affumicata, zucchine croccanti e fonduta di grana.
Descrizione gourmet: Un omaggio alla Costiera Amalfitana con fiordilatte, vellutata di zucchine, scamorza affumicata, zucchine croccanti e fonduta di grana.
Perla: Mozzarella di bufala, pomodorini al forno, funghi porcini, salsiccia.
Descrizione gourmet: Sapori rustici e autentici: la cremosità della bufala e l’intensità dei porcini si sposano con la sapidità della salsiccia, mentre i pomodorini al forno regalano una nota fresca e luminosa.
Prestige Mediterraneo: Mozzarella fiordilatte, crema di scamorza, capocollo di Martina Franca, crumble di olive nere.
Descrizione gourmet: Una sinfonia di sapori mediterranei, con la cremosità della scamorza che esalta il sapore deciso del capocollo. Il crumble di olive nere aggiunge un tocco elegante e croccante.
Incanto del Sole: Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, speck Alto Adige, bocconcini di bufala, noci caramellate.
Descrizione gourmet: Una pizza ricca e bilanciata, dove la crema di pistacchio incontra il gusto affumicato dello speck, arricchito dalla dolcezza delle noci caramellate e dalla delicatezza dei bocconcini di bufala.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano