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Ristoranti
Torino
Centro città
Karmacola

Karmacola

Indiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Karmacola a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Karmacola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Karmacola

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 23:45
Sunday
12:30 - 14:40
19:30 - 23:45
Monday
19:30 - 23:45
Tuesday
19:30 - 23:45
Wednesday
19:30 - 23:45
Thursday
19:30 - 23:45
Friday
19:30 - 23:45

Funzioni chiave

Cucina
Indiana
Ambiente
Adatto alle famiglieTipico
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlySale private

Maggiori info sul ristorante: Karmacola

Per un viaggio verso l’India basta recarsi a Torino in Lungo Dora Siena 12. Karmacola è un esperienza sensoriale: per la vista grazie ai meravigliosi colori pastelli del locale, per l’udito grazie alla musica in sottofondo, per l’olfatto grazie all’odore di spezie nell’aria e per il gusto...beh, il gusto è da provare! La cucina di Karmacola è classica indiana, lo Chef propone cinque diversi menù per accontentare tutti i gusti. Prenota adesso un tavolo e parti per un viaggio sensoriale!!

Domande frequenti

Il ristorante Karmacola dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Karmacola non dispone di posti a sedere all'aperto.

Karmacola Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Karmacola ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Karmacola?

Karmacola a Torino è il ristorante indiano con un idea in più; lo troviamo in Lungo Dora Siena 12. Karmacola coniuga perfettamente la tradizione degli ambienti e colori indiani insieme alla contemporaneità di un locale moderno. L’atmosfera è particolare e sensuale, i colori pastello rinfrescano l’atmosfera, le luci soffuse la rendono elegante e la musica d’ambiente raffinata. I profumi delle spezie usate in cucina vi farà sognare luoghi lontani. Karmacola si ispira alla new generation dei ristoranti londinesi, fedeli alle atmosfere della zona di Soho, cool & fashion. La cucina è indiana: la ricchezza dei sapori, la ricercatezza nella presentazione dei cibi, fanno si che Karmacola sia un esperienza dei sensi alla portata di tutti. Lo Chef, Rajesh Kumar, propone cinque menù di degustazione: il “Goa”, con gamberoni cotti alla brace, il “Kerala” per gli amanti del pesce, il “Punjab” per chi ama le carni bianche cotte al Tandoor, lo “Srinagar” con l’agnello e lo “Jodhpur” per i vegetariani.

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