Kiolle cucina peruviana
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Kiolle cucina peruviana
Kjolle è il nome di un fiore pregiato che anticamente veniva utilizzato nelle regioni del Perù (Costa, Sierra e Selva). Tuttora viene utilizzato nella regione Sierra come cusco, ayacucho e huancayo. Da tale fiore si ricava tintura per colorare i tessuti tipici delle feste patronali. Fiore colorato giallo, verde e rosso La filosofia del nostro ristorante mira a rivisitare l’enorme patrimonio del Perù attraverso i suoi piatti tipici, in un viaggio di piaceri e suggestioni esotiche millenarie.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Kiolle cucina peruviana?
Il ristorante Kiolle cucina peruviana dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Kiolle cucina peruviana?
Come mai il Kiolle cucina peruviana è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Internazionale di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Kiolle cucina peruviana. Situato vicino al quartiere di Chiaia a Napoli, il Kiolle cucina peruviana propone piatti come Peruviana. Scopri cosa distingue Kiolle cucina peruviana dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!