L' Ammiraglia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L' Ammiraglia
L’Ammiraglia la troviamo sulla Strada del Campagnino 8/A, a Torino. Il locale è grande e composto da diverse sale. La cucina è varia: la specialità è il pesce fresco e cucinato a regola d’arte. Oltre al pesce, all’ Ammiraglia si possono gustare piatti della cucina spagnola, in un ambiente raccolto e romantico. Infine l’ Ammiraglia è anche pizzeria; la pizza è cotta nel forno a legna e con l’impasto realizzato secondo la tradizione partenopea, pasta a lievitazione naturale ed ad alta digeribilità. Il locale è adatto ad ogni occasione e per ogni palato.
Domande frequenti
L' Ammiraglia Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L' Ammiraglia?
Vuoi prenotare un tavolo da L' Ammiraglia?
Il ristorante l’ Ammiraglia lo troviamo a Torino, esattamente sulla Strada del Campagnino 8/A. Situato in una struttura del 1910 può vantare di aver passato i momenti chiave della storia torinese. L’arredamento è studiato per creare ambienti diversi, dando un effetto di contrasto tra l’antico e il moderno, il locale è grande abbastanza per celebrare pranzi e cene sia di lavoro che familiari, come compleanni, comunioni, lauree o semplicemente per una cena romantica a lume di candela. L’Ammiraglia è la sala principale situata al primo piano del ristorante, entrando in essa si ha la sensazione di essere saliti al bordo di un galeone del 1400, dove la musica dal vivo accompganerà la vostra cena. La sala Nina può ospitare circa 40 coperti in un ambiente luminoso ed raccolto e al tramonto si trasforma in un luogo ideale per cene romantiche. In alternativa la brasserie con piatti alla griglia in un contesto di allegria e divertimento. Nei periodi caldi si può usufruire di un ampio dehor esterno. L’Ammiraglia da poco tempo è diventata anche pizzeria, dove, oltre al ricercato menù di pesce, al rinomato menù spagnolo ed a quello della brasserie si possono trovare anche le pizze cotte rigorosamente al forno a legna.