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Ristoranti
Firenze
Centro storico
L'è Maiala

L'è Maiala

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante L'è Maiala a Centro storico, Firenze
Non è possibile prenotare da L'è Maiala tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

L'è Maiala

Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:30
Friday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
11:30 - 14:30
Tuesday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Wednesday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataArea bar

Maggiori info sul ristorante: L'è Maiala

L’è Maiala è già conosciuto, L’è Maiala è stata sulla bocca di molti, L’è Maiala è stato twittato da Saviano. L’è Maiala è un locale innovativo che propone la forma di pagamento con baratto, previa dichiarazione che si intenderà pagare tramite baratto. A Firenze, in via Angolo Poliziano troviamo L’è Maiala, prodotti freschi, cucina tradizionale toscane e tanti colori alle pareti che lo rendono divertente ed innovativo. Cosa aspetti? Prenota ora a L’è Maiala!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'è Maiala?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Il ristorante L'è Maiala dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante L'è Maiala non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da L'è Maiala?

In via Angolo Poliziano, a Firenze troviamo un locale che riprende una famosa esclamazione toscana: l’è maiala! L’espressione significa… diciamo che sottolinea un contesto negativo. La cucina e l’ambiente sono moderni, il locale è pittoresco, arredato con colori accesi, fiaschi ed altra chincaglieria sparsa. Forse il locale è già noto a molte persone grazie al Twitt di Roberto Saviano che ha rimbalzato la notizia in tutta Italia del primo ristorante, a Firenze, che promuove il baratto come forma di pagamento. Dopo un anno e mezzo il punto focale del ristorante non è solo il baratto ma i deliziosi piatti che si gustano. A pranzo si mangia con la proposta di un menù veloce, la sera la cucina è quella tradizionale toscana, anche se non mancano piatti di altre regioni. Dando uno sguardo alla carta del menù troviamo la carbonara di Bocaccio, il Ravioli dell’Emma, la Bistecca alla Fiorentina, l’Arista al forno con salsa ghiotta o la classica tagliata. Prenota ora e vieni a scoprire un locale davvero famoso in tutta Italia.

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