Menù di La Baracchina
Dai un'occhiata al menu di La Baracchina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Baracchina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Baracchina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Flan di Baccalà mantecato con crema di ceci e riccioli di porro croccante
Codfish flan with chick pea cream sauce and crispy leek curls
Seppiettine nostrane cucinate in zimino( con bietola pomodoro, un pizzico di peperoncino)
Typical cuttlefish cooked in“zimino”(a broth with chard, tomato, tomato, and a pinch of hot chilli pepper)
Insalatina di germogli di spinacio , calamaretti , mazzancolle nostrali con carciofi bio all'olio extra vergine di oliva
Spinach sprout salad, squid and local shrimps with organic artichokes in “Elevo extra virgin olive oil
Maltagliati fatti in casa con sughetto di triglia bianca e pomodoro fresco
Fresh homemade “Maltagliati”pasta with red mullet and fresh tomato sauce
Spaghetti 'Martelli' con bottarga di muggine e calamaretti spillo
Spaghetti “Martelli” with mullet roe and squid (11 minutes cooking time)
Spaghetti ai frutti di mare e crostace
Spaghetti with seafood and shellfish
Secondi Piatti
Polpo di scoglio arrostito con patate schiacciate olive taggiasche e salsa verde
Roasted octopus with mashed potatoes and taggiasche olive and green sauce
Spadellata di pesce, molluschi e crostacei in guazzetto con pomodoro fresco
Fish and shellfish stew with fresh tomato
Pescato del giorno al sale, arrosto, alla griglia, all'isolana
Fresh catch of the day cooked with salt, roasted, grilled, and baked “all'isolana”
Vini
Morellino di Scansano 0,375
2015
Vermentino di Bolgheri Guado al Tasso 'Antinori' ( 375 ml)
2015
Montecucco Rosso Marleo az. Salustri
2013
Soave classico Calvarino az Pieropan
Veementino 'Bio' Nara' Magnum (1,5l)
2013
Grotte Rosse az. Salustri
2011