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Ristoranti
Torino
Centro città
La Buta Stupa

La Buta Stupa

Piemontese, Italiana

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante La Buta Stupa a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da La Buta Stupa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Buta Stupa

Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:00
Thursday
11:00 - 00:00
Friday
11:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 15:00
Monday
11:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
PiemonteseItaliana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieVintage
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataWi-Fi

Maggiori info sul ristorante: La Buta Stupa

Stappate una bottiglia e preparatevi ad un viaggio gastronomico completamente nuovo: all’ombra della Mole Antonelliana, in via Guadenzio Ferrari a Torino, troverete un’enoteca che propone una cucina ricercata e delicata, basata su sapori freschi e autentici. La Buta Stupa è un locale simbolo del centro storico di Torino e il merito è dell’entusiasmo dei suoi gestori Patrizia e Alberto: la prima vi preparerà un piatto dal sapore intenso e inimitabile, il secondo vi consiglierà quale vino abbinargli.

Domande frequenti

Nel ristorante La Buta Stupa si mangia cucina Piemontese?

Sì, nel ristorante La Buta Stupa si mangia Piemontese.

La Buta Stupa Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Buta Stupa non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Buta Stupa?

Alberto, sommelier professionista, e Patrizia, chef del locale, costituiscono una coppia vincente: e in effetti, dal 2012, la Buta Stupa, la loro enoteca e ristorante è uno dei punti di riferimento per chi abita a Torino o è di passaggio nel capoluogo piemontese. La location, del resto, gioca una parte molto importante: trovandosi in via Guadenzio Ferrari, cioè all’ombra della Mole Antonelliana e accanto al Museo del Cinema, la Buta Stupa - che in piemontese significa bottiglia tappata - è diventata un simbolo della gastronomia locale. La cucina è di quelle classiche: battuta di Fassone al coltello, tajarin, acciughe al verde e il bunet al cioccolato sono piatti immancabili e decisi. Nella cornice del centro storico di Torino potrete rilassarvi mentre provate una delle cucine più amate d’Italia. Ma per provare un’esperienza a tutto tondo, naturalmente, dovrete abbinare ai vostri piatti un vino adeguato. Non fatevi spaventare dall’elevato numero di vini a disposizione: Alberto sarà ben felice di indicarvi quale sarà la bottiglia più adatta per il vostro pasto.

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