La Buta Stupa
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: La Buta Stupa
Stappate una bottiglia e preparatevi ad un viaggio gastronomico completamente nuovo: all’ombra della Mole Antonelliana, in via Guadenzio Ferrari a Torino, troverete un’enoteca che propone una cucina ricercata e delicata, basata su sapori freschi e autentici. La Buta Stupa è un locale simbolo del centro storico di Torino e il merito è dell’entusiasmo dei suoi gestori Patrizia e Alberto: la prima vi preparerà un piatto dal sapore intenso e inimitabile, il secondo vi consiglierà quale vino abbinargli.
Domande frequenti
Nel ristorante La Buta Stupa si mangia cucina Piemontese?
La Buta Stupa Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Buta Stupa?
Alberto, sommelier professionista, e Patrizia, chef del locale, costituiscono una coppia vincente: e in effetti, dal 2012, la Buta Stupa, la loro enoteca e ristorante è uno dei punti di riferimento per chi abita a Torino o è di passaggio nel capoluogo piemontese. La location, del resto, gioca una parte molto importante: trovandosi in via Guadenzio Ferrari, cioè all’ombra della Mole Antonelliana e accanto al Museo del Cinema, la Buta Stupa - che in piemontese significa bottiglia tappata - è diventata un simbolo della gastronomia locale. La cucina è di quelle classiche: battuta di Fassone al coltello, tajarin, acciughe al verde e il bunet al cioccolato sono piatti immancabili e decisi. Nella cornice del centro storico di Torino potrete rilassarvi mentre provate una delle cucine più amate d’Italia. Ma per provare un’esperienza a tutto tondo, naturalmente, dovrete abbinare ai vostri piatti un vino adeguato. Non fatevi spaventare dall’elevato numero di vini a disposizione: Alberto sarà ben felice di indicarvi quale sarà la bottiglia più adatta per il vostro pasto.