Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
La Cala

La Cala

Sarda, Italiana, di Frutti di mare, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante La Cala a Porta Romana, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

La Cala

Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
SardaItalianadi Frutti di mare
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyWi-Fi

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La Cala

A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.

Domande frequenti

Il ristorante La Cala dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Cala non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cala?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cala?

Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback