La cantina Dei Lazzari
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: La cantina Dei Lazzari
Tre amici e un sogno: parlare della buona tavola come filosofia di vita, come approccio alla cucina e al gusto, ricercando continuamente sofisticati abbinamenti fra gli alimenti genuini del territorio campano. La Cantina dei Lazzari, situata nel quartiere del porto di Napoli in via Santa Lucia, ha il suo cuore pulsante nella cucina del locale, un vero e proprio laboratorio creativo dove ogni giorno viene data vita a creazioni culinarie di alta qualità.
Domande frequenti
Nel ristorante La cantina Dei Lazzari si mangia cucina Napoletana?
La cantina Dei Lazzari Il ristorante dispone di parcheggio?
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L’antica storia del porto di Napoli, uno dei porti più importanti d’Europa, rende questa zona della città estremamente affascinante. I bellissimi scorci sul golfo di Napoli, soprattutto al tramonto, sono una motivazione più che sufficiente per fare un giro nell’area del porto, ma un altro aspetto che arricchisce questo quartiere è il brulicare di persone e l’offerta di locali e ristoranti. Per un’esperienza fuori dai canoni una meta esclusiva è La Cantina dei Lazzari in via Santa Lucia, a due passi dal mare e dal Castel dell’Ovo.
La cucina campana proposta da La Cantina dei Lazzari punta tutto sulla qualità degli ingredienti e la ricercatezza degli abbinamenti, apparentemente semplici, ma dai risultati davvero sorprendenti. Un must del locale sono i crudi, raffinata delizia per il palato, fra cui si segnalano il carpaccio di scottona (fornito esclusivamente da la Fattoria Carpineto, società agricola dagli altissimi standard qualitativi) o le tartare di manzo con frutta secca e miele. Altre delizie de La Cantina dei Lazzari sono rappresentate dai primi della cucina campana, come le linguine al profumo di limone o i ravioli ripieni di friarielli e salsiccia.