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Ristoranti
Napoli
Chiaia
La cantina Dei Lazzari

La cantina Dei Lazzari

Napoletana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante La cantina Dei Lazzari a Chiaia, Napoli

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La cantina Dei Lazzari

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Monday
12:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 00:00
Friday
12:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
NapoletanaItaliana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Area non fumatori

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Maggiori info sul ristorante: La cantina Dei Lazzari

Tre amici e un sogno: parlare della buona tavola come filosofia di vita, come approccio alla cucina e al gusto, ricercando continuamente sofisticati abbinamenti fra gli alimenti genuini del territorio campano. La Cantina dei Lazzari, situata nel quartiere del porto di Napoli in via Santa Lucia, ha il suo cuore pulsante nella cucina del locale, un vero e proprio laboratorio creativo dove ogni giorno viene data vita a creazioni culinarie di alta qualità.

Domande frequenti

Nel ristorante La cantina Dei Lazzari si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante La cantina Dei Lazzari si mangia Napoletana.

La cantina Dei Lazzari Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La cantina Dei Lazzari ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La cantina Dei Lazzari?

L’antica storia del porto di Napoli, uno dei porti più importanti d’Europa, rende questa zona della città estremamente affascinante. I bellissimi scorci sul golfo di Napoli, soprattutto al tramonto, sono una motivazione più che sufficiente per fare un giro nell’area del porto, ma un altro aspetto che arricchisce questo quartiere è il brulicare di persone e l’offerta di locali e ristoranti. Per un’esperienza fuori dai canoni una meta esclusiva è La Cantina dei Lazzari in via Santa Lucia, a due passi dal mare e dal Castel dell’Ovo.

La cucina campana proposta da La Cantina dei Lazzari punta tutto sulla qualità degli ingredienti e la ricercatezza degli abbinamenti, apparentemente semplici, ma dai risultati davvero sorprendenti. Un must del locale sono i crudi, raffinata delizia per il palato, fra cui si segnalano il carpaccio di scottona (fornito esclusivamente da la Fattoria Carpineto, società agricola dagli altissimi standard qualitativi) o le tartare di manzo con frutta secca e miele. Altre delizie de La Cantina dei Lazzari sono rappresentate dai primi della cucina campana, come le linguine al profumo di limone o i ravioli ripieni di friarielli e salsiccia.

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