La Capra Campa
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Capra Campa
La missione culinaria di Simona, Patrizia e Francesco, i tre proprietari del ristorantino vegano (con 24 posti a sedere) La Capra Campa, è molto precisa: far scoprire le numerose sfumature della cucina vegana in una cornice intima ed accogliente. Non solo mangiando nel loro delizioso locale che si trova in via Dignano d’Istria a Roma (nel quartiere Prenestino), ma anche grazie ai corsi di cucina che lo staff organizza periodicamente: la cucina vegana a Roma non è mai stata così sorprendente, prenotate!
Domande frequenti
Nel ristorante La Capra Campa si mangia cucina Vegana?
La Capra Campa Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Capra Campa?
Lo scioglilingua della capra sopra la panca è uno dei più diffusi e conosciuti della nostra lingua e i proprietari del bistrot La Capra Campa lo hanno scelto per esprimere la loro filosofia culinaria cruelty-free. La Capra Campa è infatti un ristorante vegano a Roma che utilizza solo ed esclusivamente prodotti selezionati con cura o, addirittura, prodotti dallo staff stesso: dopo un anno di prove, infatti, i tre gestori di questo locale che si trova in via Dignano d’Istria (nel quartiere Prenestino) hanno creato In-Forma, un formaggio vegano prodotto con ingredienti equo-solidali e che dopo due mesi diventa un formaggio semi-stagionato; dopo sei, un formaggio stagionato da grattugiare.
La versatilità di questo prodotto rappresenta alla perfezione la varietà della cucina vegana, capace di sorprendere chiunque con modi alternativi di creare accostamenti davvero originali: prenotate il vostro tavolo al ristorante vegano La Capra Campa e andate alla scoperta di nuove e gustosissime alternative in uno dei quartieri più suggestivi e creativi di Roma!