La Cianciola
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Cianciola
I sapori della Costiera Amalfitana, a due passi dal mare. Cetara è una perla quasi nascosta in una conca della Costiera ed è in piazza Cantone che si trova il ristorante perfetto per godere appieno della magia di questa zona: La Cianciola, con il suo menu variegato e raffinato, vi farà esplorare sentieri gastronomici davvero unici. Prenotate il vostro tavolo e preparatevi a gustare piatti dal sapore fresco e genuino, in cui è il territorio a farla da padrone!
Domande frequenti
Il ristorante La Cianciola dispone di posti a sedere all'aperto?
La Cianciola Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cianciola?
Il ristorante La Cianciola si trova in un angolo della Costiera Amalfitana davvero paradisiaco, a due passi dalla spiaggia di Marina di Cetara: questo borgo marinaro è oggi una delle località più apprezzate della zona, la cornice perfetta per assaporare l’essenza della costiera, e il ristorante La Cianciola di piazza Cantone è di certo uno dei modi migliori per godersi un paio d’ora all’insegna dei profumi e dei sapori del mare. Il nome stesso del locale è legato alle tradizioni marinare, visto che la cianciola è la rete da pesca, e in effetti è il pesce il grande protagonista del menu: al ristorante La Cianciola potrete assaggiare tutto il meglio della cucina locale, a partire dalla celebre colatura di alici.
Ma la cucina di questo locale è davvero variegata: prenotando un tavolo alla Cianciola potrete deliziare il palato con piatti innovativi come la parmigiana di zucchine e alici o i ravioli farciti di tonno cotto al vapore in salsa di noci della Costiera. Fatevi conquistare dai sapori della Campania e dall’entusiasmo di uno staff che lavora sodo ogni giorno per portarvi in tavola tutto il meglio della Costiera!