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Ristoranti
Milano
Porta Romana
La Ciribiciaccola

La Ciribiciaccola

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante La Ciribiciaccola a Porta Romana, Milano
Non è possibile prenotare da La Ciribiciaccola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Ciribiciaccola

Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Sunday
11:30 - 15:00
Monday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Tuesday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Friday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
RomanticoModerno
Pasti
CenaPranzoDessert

Maggiori info sul ristorante: La Ciribiciaccola

L’obiettivo dei gestori della Ciribicciacola è far immergere i loro clienti in un’atmosfera autenticamente milanese. La Milano a cui si ispirano, però, è quella di una volta con le sue tradizioni fortemente legate al territorio. Per questo motivo lo chef Maurizio vuole utilizzare solo ed esclusivamente prodotti genuini che esprimano nel miglior modo possibile la ricchezza e la varietà che la terra lombarda può offrire. ll menu di questo locale nel quartiere di Porta Romana, in viale Sabatino, si completa alla perfezione grazie alle proposte per intolleranti e allergici.

Domande frequenti

Il ristorante La Ciribiciaccola dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Ciribiciaccola non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Ciribiciaccola?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Ciribiciaccola?

Sul pont de Ciaravall, gh'è ona ciribiciaccola con cinqcent ciribiciaccolitt. Val pusè ona ciribiciaccola o cinqcent ciribiciaccolit? Comincia con queste parole un celebre scioglilingua milanese che parla della ciribicciacola, una torre trecentesca che si trova nell’Abbazia di Chiaravalle. La Ciribicciacola, ristorante che si trova in viale Sabatino, a pochi passi da Porta Romana, onora questa torre nel nome, uno dei simboli della storia e della tradizione del capoluogo meneghino.

Alla Ciribicciacola il minimo comune denominatore dei piatti presenti in menu è la freschezza. Tutti i prodotti sono infatti freschissimi e rigorosamente di stagione: lo chef Maurizio Roberto Fabio tiene particolarmente a questo aspetto ed è per questo che il menu della Ciribicciacola cambia così spesso. Il pesce, per esempio, rispetta i rigorosi standard di freschezza e viene servito solo se soggetto ad abbattimento di temperatura preventivo sanitario. Tra primi di pasta fresca, carne e pesce alla griglia e dolci di produzione propria, La Ciribicciacola punta a farvi scoprire ogni aspetto della tradizione lombarda e non solo grazie a un menu completo come pochi altri.

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