Menù di La Colombera
Il meglio del menu
Lo speck d'anatra fumè
con la nostra cipolla rossa candita
Millefoglie ai porcini
con crema di taleggio
Tartare di manzo
con scaglie di Grana e misticanza fresche
Paccheri di Gragnano ripeni
al trito di scottona
spaghetti di Gragnano al pomodoro
e ricotta stagionata
I risotti
(min. per 2)
Secondi Piatti
La vera cotoletta di vitello
a orecchio di elefante 500 gr. circa
Crema di zucca
al cuore fondente di taleggio
il petto d'anatra
ai frutti di bosco
Desserts
Brivido caldo e fredo
(tortino al cioccolato caldo e crema di zabaione freddo)
Tarte Tatin di mele
con gelato al fiordilatte
Semifreddo al gianduia mandorle e pistacchi
Maggiori info sul ristorante: La Colombera
Il ristorante La Colombera è un po' fuori Milano, a Gorla Maggiore, un tranquillo paese nel in provincia di Varese. Il locale è molto elegante, il personale cordiale e preparato. Il menù non ha pecche, così come la carta dei vini. Non riusciamo a trovare ancora un difetto a questo ristorante, che dona molta imporanza alla genuinità degli ingredienti utlizzati. Verrete trattati da veri signori.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Colombera?
Nel ristorante La Colombera si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Colombera?
L'elegante ristorante La Colombera si trova a Gorla Maggiore, nel Varesotto. Il locale è intimo, con una ventina di posti a sedere in una caratteristica sala ornata da affreschi, nonché ben arredata. L'attenzione nei confronti del cliente è un'arte ben conosciuta qui. Il gentilissimo personale tende a illustrare ai commensali punto per punto le delizie annoverate nel particolare menù, abbinandolo sapientemente a ottimi vini. Richieste particolari? Non abbiate paura, tutte le vostre richieste saranno accolte volentieri. Il cibo è raffinato, per i palati più fini, le presentazioni delle vere opere d'arte. I genuini ingredienti vengono combinati con un'antica per creare piatti ricercati. Da provare il delizioso salame felino con spuma di ricotta e crostini, il cremoso risotto al salto al fondente di taleggio e la golosa tagliata di manzo al sale affumicato del Pacifico. Il Ristorante La Colombera è location ideale per tutti i tipi di esperienza culinaria, da un semplice pranzo agli eventi e cerimonie più esclusive.
