Menù di La Corte dei Mangioni Savoca OSTERIA 1999
Dai un'occhiata al menu di La Corte dei Mangioni Savoca OSTERIA 1999 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Corte dei Mangioni Savoca OSTERIA 1999: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Corte dei Mangioni Savoca OSTERIA 1999. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Bruschette di mare miste su pane tostato
1 salmone affumicato con stracciatella e granella di pistacchio - 1 cocktail di gamberoni - 1 romana - 1 tonno, pomodoro e stracciatella di Bufala
Bomboloni "al Bacon" di pizza fritti - 3pz
cipolla caramellata al bacon con salsa BBQ, colata di cheddar e bacon croccante
Riccioli di pollo
con patate fritte (per 1 persona)
Bistecche
Tagliata di Angus e Patata Cunzata Estiva
su base di patata Cunzata, mantecata con Vastedda siciliana, tagliata di Angus con pomodorini saltati al basilico e mozzarella di bufala
Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini
con crema di funghi porcini
Trinca di Vitello Grill
Primi Piatti
Anelletti Bronte
crema di pistacchio, stracciatella di burrata, guanciale croccante n'caciati con grana
Tonnarelli Mangioni
code di gamberone sgusciato, pesce spada, finocchietto di montagna, mollica "atturrata" macchiata al pomodoro con uva passa
Paella De Marisco (per 2 persone)
(secondo disponibilità) calamaro, gamberoni, pesce spada, cozze nostrane, vongole veraci, piselli, peperoni, paprika dolce, fette di limone
Polpette al sugo di Mamma
polpette di vitello al sugo di basilico con mozzarella filante e grana su letto di patate al forno
Parmigiana Bianca
melanzane fritte, bocconcini filanti di fiordilatte, prosciutto cotto Ferrarini, besciamella al parmigiano
Il Cotolettone Storico
carne di vitello con purè. bacon, fonduta di formaggio dolce, ricoperta da patatine fritte
Pizze
Faccia da Vecchia
polpa di pomodoro, cipolla, filetti d'acciughe, olive, caciocavallo
Funghetto
bufala, polpa di pomodoro, funghi freschi, crema di funghi porcini, scaglie di grana
Calzone Paffuto
polpa di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella fiordilatte, guarnito fuori forno con prosciutto crudo Ferrarini, rucola e fette di bufala e pomodorino pachino saltato in padella co olio, aglio e basilico
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano