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Ristoranti
Livorno
Centro
La Madia

La Madia

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante La Madia a Centro, Livorno
Non è possibile prenotare da La Madia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Madia

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItaliana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert

Maggiori info sul ristorante: La Madia

La Madia è un classico ristorante di pesce di Livorno: ma non temete, qui la noia non è compresa nel menu dato che le specialità disponibili in questo ristorante sono talmente tante e talmente fresche che ogni giorno potrete scoprire qualcosa di nuovo. In via Mondolfi, questo ristorante di pesce promette di darvi un assaggio dell’intensità e della freschezza della cucina livornese, trasportandovi in un viaggio enogastronomico peculiare quanto la storia della città toscana.

Domande frequenti

Il ristorante La Madia dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Madia non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante La Madia si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante La Madia si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da La Madia?

Non c’è città della Toscana che venga associata al pesce quanto Livorno, com’è logico che sia, data la posizione di questa città affacciata sul Mar Tirreno. Aldo Santini, scrittore livornese doc, definì questa cucina rissosa e popolaresca, come la natura degli abitanti di Livorno: alla fine del sedicesimo secolo, la città toscana divenne il rifugio per molte persone che potevano professare liberamente la propria religione. Livorno, in quegli anni, divenne un autentico melting pot di culture e tra gli aspetti che ne vennero più influenzati ci fu anche la cucina. Gli ebrei sefarditi della Spagna, per esempio, portarono la tradizione del pomodoro, che è oggi un elemento centrale di questa gastronomia.

Al Ristorante La Madia di Livorno - che si trova in via Mondolfi - troverete tutto il meglio della cucina livornese. La Madia propone ovviamente tanto pesce fresco, come l’insalata di polpo, i tortelli al tartufo con polpa di pesce e crema tartufata o i trancetti di cernia in carta fata con frutti di mare. Non solo pesce, però, perché al ristorante La Madia troverete anche piatti di terra per chi preferisce qualcosa di diverso: a voi la scelta.

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