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Ristoranti
Bergamo
Sarnico
La Pagoda di Eolo

La Pagoda di Eolo

Italiana

Foto del ristorante La Pagoda di Eolo a Sarnico, Bergamo
Non è possibile prenotare da La Pagoda di Eolo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Pagoda di Eolo

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Thursday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Friday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataArea barWi-Fi

Maggiori info sul ristorante: La Pagoda di Eolo

Un locale lambito dalle acque, immerso nel verde , con interni eleganti e sobri in legno chiaro, pareti nelle tonalità del grigio e in pietra, con ampie e panoramiche vetrate che guardano a lago. Rilevato nel 2008 da tre soci con solide esperienze nella ristorazione, e ristrutturato modificandone l’arredo e la filosofia di cucina, il ristorante La pagoda di Eolo, si conferma una metà sicura per chi cerca relax e buona cucina di pesce, sui bordi dello splendido Lago D’Iseo, nella cittadina di Sarnico (BG). Un locale che deve la sua insegna alle condizioni climatiche della zona, tali da assicurare una piacevole e caratteristica brezza di lago estiva , ma anche al tetto della struttura originaria del locale, costruito nel 2004, una pagoda rovesciata, simile alla mitica imbarcazione utilizzata da Eolo, il Dio dei venti. Dotato anche di un’ampia terrazza estiva da 80 posti circa.

Domande frequenti

Il ristorante La Pagoda di Eolo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Pagoda di Eolo non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Pagoda di Eolo?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Pagoda di Eolo?

Al timone lo chef Paolo, Laura e Massimiliano, arrivati da percorsi professionali diversi , che però condividono la medesima visione d’insieme. In cucina Paolo e il suo staff , il menù è basato prevalentemente sul pesce, cercando sempre di utilizzare materie prime di qualità. Un’attenzione particolare ai clienti vegetariani e celiaci, con appropriati percorsi gourmet. Si inizia dall'antipasto imperiale, proposto in relazione alla stagione, a base di pesce di mare crudo, marinato e cotto; e si prosegue con il risotto del pescatore, gli spaghetti alle vongole e allo scoglio; le grigliate miste, la tagliata di tonno con fiori di Zucca, o la Ricciola in trasparenza di verdurine fumè, ma anche il pesce di lago come il salmerino, i gamberi di fiume, il Persico, o le sarde di Montisola (piatto locale per eccellenza). Dulcis in fundo tiramisù ,crema catalana, tortino al cioccolato con cuore fondente accompagnato da frutti di bosco, tutti fatti in casa a cui abbinare a distillati di vario genere. L’accoglienza degli ospiti e la sala sono nelle abili mani di Laura e Massimiliano, quest’ultimo segue anche la cantina e seleziona con passione aziende nazionali ed estere, proponendo un’ottantina di etichette di piccoli produttori, in una carta dei vini che cambia a seconda della stagione e delle annate di produzione, cercando di innovare la proposta e gli abbinamenti, senza preclusioni. Ormai in attività da 8 anni, che di questi tempi non sono pochi, grazie anche alla collaborazione di tutto lo staff; fra cui alcuni con loro fin dagli inizi.

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