Menù di La Passera di Mare
Dai un'occhiata al menu di La Passera di Mare e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Passera di Mare: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Passera di Mare. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Pepata di cozze: Cozze nostrali aglio
prezzemolo, pepe nero a chicchi, peperonico servite nello stesso tegame di cottura
Tartarina di spigola
filetto di spigola tagliato a piccolissimi cubetti, verdurine fresche finemente tagliate, limone
Cartoccio di gamberetti di fosso
infarinati e fritti in padella con olio extravergine di oliva serviti su carta gialla
Linguina sulla cicala
Linguine cucinate espresse in bianco con cicale nostrali servite nella stressa padella di cottura
Proposta dello chef
pasta fresca fatta a mano con pescato del giorno
Risotto sotto gli scampi
cucinato espresso con scampi freschi di Sicilia mantecato e servito nella stessa padella di cottura
Secondi Piatti
Calamari Gratin
in forno con pane grattugiato, limone e prezzemolo serviti nella stessa teglia di cottura
Scampi e mozzancolle di Sicilia gratin
in forno con pane grattugiato e prezzemolo alla moda dei marchigiani serviti nella stessa teglia
Piatto di crudo
pescato del giorno spigola, gallinella, tonoo, acciughe, scampi, mazzancolle e gamberi imperiali
Desserts
Ananas in carpaccio
fettine sottilissime di ananas fresco, maraschino e panna montata
Coppa passera
due palline di gelato gusto del giorno Le Parigine
Flan di cioccolato
puro Madagascar servito con panna fresca