La pentola dell'oro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La pentola dell'oro
Firenze, Santa Croce: crocevia di storia, arte, cultura, letteratura che creano visioni suggestive amplificate e arricchite dai sapori e dai profumi della tradizione culinaria e gastronomica toscana ed italiana. È ciò che troverete alla Pentola dell’Oro, ristorante tipico di Firenze che fa della fedeltà alle ricette del passato e della freschezza degli ingredienti utilizzati i propri punti di forza. Riscoprire il passato è la missione a cui anche i clienti di questo ristorante vorranno per forza aderire.
Domande frequenti
Nel ristorante La pentola dell'oro si mangia cucina Toscana?
Il ristorante La pentola dell'oro dispone di posti a sedere all'aperto?
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La Pentola dell’Oro è un ristorante che esprime come pochi altri lo spirito verace e autentico della città di Firenze. Nel rione di Santa Croce, in via di Mezzo, questo ristorante rivelerà il suo tesoro appena entrerete in questo locale in pieno centro storico.
E sarà un tesoro ricco di sorprese perché se è vero che la cucina proposta dalla Pentola dell’Oro è tipica e tradizionale è anche vero che una varietà di proposte e ingredienti non è riscontrabile altrove: provate, tanto per cominciare, la Porrea, torta di pasta frolla con porri e formaggi, la cui ricetta risale addirittura al ‘400; oppure la Nana, una scaloppata in sughetto agli agrumi, radicchi misti e mousse al formaggio e cipollotti. Dopo aver preso confidenza con la cucina fantasiosa e ricca di opzioni della Pentola dell’Oro, deliziatevi con un primo classico come i pici fatti in casa con il sugo di Montalcino (preparato con salsicce nostrali, porcini e ciliegini freschi) e chiudete in bellezza con le polpettine fiorentine o il filetto all’uva. Pronti per a scoperchiare la Pentola dell’Oro?