Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Verbania
Dintorni
La Pentolaccia

La Pentolaccia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante La Pentolaccia a Dintorni, Verbania
Non è possibile prenotare da La Pentolaccia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Pentolaccia

Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Monday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: La Pentolaccia

Scoperchiate la Pentolaccia e scoprite che cosa ci bolle: questo locale di Cannobio propone ai suoi clienti un’ampia scelta di piatti che va dalle pizze (cotte nel forno a legna) a piatti di carne e di pesce (un nome che vale per tutti: la paella). In via Vittorio Veneto questo locale eclettico vi sorprenderà con la cordialità del suo personale, la varietà delle pietanze e la freschezza degli ingredienti, tre elementi che sono frutto di un’esperienza consolidata.

Domande frequenti

Nel ristorante La Pentolaccia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Pentolaccia si mangia Italiana.

Il ristorante La Pentolaccia dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Pentolaccia non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Pentolaccia?

I gestori della Pentolaccia, dopo aver aperto una pizzeria e una trattoria, hanno voluto rispettare l’antico proverbio “non c’è due senza tre” e così il loro terzo locale. In questo locale di via Vittorio Veneto potrete infatti assaggiare dell’ottima pizza cotta nel forno a legna ma anche provare una cucina variegata che si divide equamente tra carne e pesce e tra cucina nazionale e internazionale: tra gli antipasti troverete la burrata su gazpacho delicato di pomodoro e pesto di basilico ma anche lo gnocco fritto con prosciutto crudo della Val Vigezzo, tra i primi c’è la richiestissima paella e un classico della cucina romana come i bucatini all’amatriciana, tra i secondi spiccano la cotoletta di vitello alla milanese e i calamari ripieni e gratinati in panure verde e salsa mediterranea.

Ogni gusto e ogni esigenza troverà la sua soddisfazione alla Pentolaccia grazie ad uno staff con molti anni di esperienza alle spalle che vi permetterà di godere al massimo della variegata cucina di questo locale.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback