La Piedigrotta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Piedigrotta
Avete di fronte agli occhi un ristorante e pizzeria dalla storia affascinante. Nato nel 1974 e gestito per oltre 30 anni da Antonello Cioffi, patron di Piedigrotta Varese, e dalla sua famiglia, la Piedigrotta ha sviluppato negli anni un modo personalissimo e sorprendente di interpretare la pizza. Questo ristorante ha il merito di aver permesso ai varesini di conoscere la vera pizza napoletana e, negli ultimi 10 anni, tutto un mondo di prodotti mediterranei campani e pugliesi. Infatti, grazie alla nuova gestione da parte di Antonello e Daniela, La Piedigrotta di via Gian Domenico Romagnosi dal 2003 ha rivisitato alcuni classici e creato il “Menu Experience”. Solo su prenotazione è possibile degustare una serie di piatti alla carta o scegliere uno dei 3 menu che sono dei veri e propri “percorsi”. Tutto è rigorosamente a base di pizze rielaborate e gourmet.
Domande frequenti
Nel ristorante La Piedigrotta si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Piedigrotta?
Vuoi prenotare un tavolo da La Piedigrotta?
La Piedigrotta si può definire a tutti gli effetti uno dei migliori ristoranti di Varese. I motivi di questo sono da rintracciare in oltre 40 anni di esperienza nello sfornare pizze di tradizione napoletana e nell’impiattare ricette mediterranee a base di prodotti dell’eccellenza agroalimentare campana e pugliese. Dopo 30 anni di gestione da parte della famiglia Cioffi, dal 2003 questo ristorante italiano e pizzeria gourmet è in mano alla coppia Antonello e Daniela, esperti nel soddisfare i gusti dei varesini a suon di pizze innovative e delikatessen campane e pugliesi.
Volete un assaggio di quello che vi aspetta in questo ristorante mediterraneo di via Gian Domenico Romagnosi, nel centro storico di Varese? Beh, cominciamo dal grande classico: la pizza Margherita, qui “scomposta”, ovvero a base di salsa di pomodoro San Marzano, basilico, olio extravergine di oliva, con l'aggiunta di un bicchiere di bocconcini di panna di Andria. E che dire della Bufalina Special, una delizia a base di Pomodorini freschi, mozzarella di bufala DOP pugliese, cacioricotta a scaglie di Andria, rucola selvatica, basilico e olio EVO? Siamo sicuri che La Piedigrotta diventerà presto il vostro ristorante preferito, nel centro di Varese. Prenotate ora il vostro tavolo e correte a scoprirla!