Menù di La Piola
Dai un'occhiata al menu di La Piola e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Piola: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Piola. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Selezione di tartare a nostra fantasia (tonno rosso, ricciola e gambero rosso)
Caviale Royal di storione bianco siberiano servito con crostini e burro salato (10gr)
Culatello di zibello DOP con crostini caldi e marmellata di fichi
Bigoli veronesi Rubiero (fatti a mano) alle sarde di Montisola con pinoli, uvetta e cipolla rossa caramellata (min 2 persone)
Spaghetti di gragnano faella con gamberi rossi di Sicilia, polpa d riccio e granella di pistacchio di Bronte (min. 2 persone)
Spaghetti artigianali del Cav. Cocco con gamberi rossi di Sicilia e colatura di alici (pietanza saporita)
Secondi Piatti
Punte di filetto di angus "La Piola"
Grigliata mista "La Piola" (min. 2 persone)
Scampi, gamberoni, calamari, astice, pesce spada o tonno secondo disponibilità
Grigliata di scampi, gamberoni e calamari
Pizze
La Piola
Ingredienti a sorpresa
Caprino
Pomodoro, mozzarella, caprino di vaccino, bresaola e rucola
Sfiziosa
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori secchi, salame piccante, basilico e origano