La Tegia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Tegia
Il progetto che sta dietro al ristorante La Tegia di Ogni è ambizioso e suggestivo: proporre una cucina variegata e creativa basandosi su prodotti del territorio, provenienti da un’iniziativa che permette di coltivare i propri ortaggi. Prenotate un tavolo in questo locale di via Plauto a Forlì significa intraprendere un percorso gastronomico consapevole, nel rispetto della natura e della stagionalità dei prodotti: fatevi contagiare dall’entusiasmo dei gestori!
Domande frequenti
Nel ristorante La Tegia si mangia cucina Vegetariana?
Il ristorante La Tegia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Tegia?
Cucina romagnola o cucina vegetariana? Pizza o piadina? Al ristorante La Tegia di Ogni è un ristorante che vi costringerà a prendere delle decisioni difficili: l’ampio menu di questo locale fa sì che ogni cliente possa trovare il piatto perfetto per le sue esigenze. Il nome del locale è espressione del forte legame che lega i proprietari alla loro terra visto che la teggia, o il testo, altro non è che lo strumento di cottura della piadina, uno strumento antichissimo che veniva utilizzato perfino in epoca Romana.
La Tegia di Ogni è il locale adatto per sperimentare nuovi percorsi gastronomici in un contesto rustisco e accogliente: in via Plauto a Forlì troverete il contesto ideale per assaggiare i gusti decisi e genuini della tradizione culinaria romagnola, oppure potrete farvi sorprendere dalla delicata raffinatezza di una cucina veg davvero stimolante. E poi ovviamente la pizza, formaggi locali e prodotti che fanno parte di un progetto, Ortiamo, che promuove l’idea di una cucina che utilizza solo ed esclusivamente prodotti stagionali: prenotate il vostro tavolo al ristorante La Tegia di Ogni e godetevi un locale diverso dal solito!