L'albero maestro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'albero maestro
Nel pieno cuore della città e affacciato sul mare di Marina di Pisa troverete L'albero Maestro, raffinato ristorante di via della Repubblica Pisana, specializzato in portate a base di pesce. I piatti del menu sono variegati e saporiti, anche grazie agli ingredienti impiegati, a partire dal pescato del giorno proveniente direttamente dalle coste toscane. Se volete fare un’incursione nella cucina marinara del Pisano e siete ghiotti di portate a base di pesce, allora non aspettate oltre: L'albero Maestro saprà indicarvi una via per il sapore, tutta speciale.
Domande frequenti
Nel ristorante L'albero maestro si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'albero maestro?
Vuoi prenotare un tavolo da L'albero maestro?
La cucina toscana regala ai suoi ospiti piatti ricchi di stimoli sensoriali, grazie alla sua commistione semplice fra ingredienti di terra e di mare, soprattutto quando ci si trova in uno dei ristoranti delle coste, bagnate dal profumo del Tirreno. A Marina di Pisa troverete infatti tra le migliore specialità a base di pesce della regione, e il ristorante L'albero Maestro tra arredi navali eclettici ed un’atmosfera vivace e priva di stress offre ai suoi ospiti portate che profumano di mare, anche grazie al suo fantastico pesce fresco.
Accomodatevi ad uno dei tavoli ed ordinate una delle fantastiche portate del menu: provate il risotto alla marinara, la frittura di calamari, gli spaghetti con vongole veraci e pomodorini, la grigliata imperiale, i tagliolini all’orata, il cartoccio di crostacei ai frutti di mare, le pennette con spada e zucchine, la tagliata di tonno, la carbonara di mare, senza dimenticare il vero classico della cucina marinara toscana, il cacciucco alla livornese. Se volete scoprire i sapori speciali delle coste toscane accarezzati dalla brezza del mare, prenotate a L'albero Maestro di di via della Repubblica Pisana e abbandonatevi alla sua fantastica cucina.