L'altra Guancia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: L'altra Guancia
Un’idea nata dalla passione per la cucina e per il buon vino, dall’amore per i sapori autentici e tradizionali. Così nasce l’Altra Guancia, connubio tra l’autentica cucina romana e la ricercatezza di sapori più pregiati, tra i quali non può che essere menzionata la Guancia di vitellone, da cui prende il nome in Locale. E così nel Menu lo Chef egregiamente si cimenta in una selezione di “Guance” tutte da assaporare, dalla guancia al Barolo per i più romantici a quella al tartufo per i palati più esigenti. La complessità del suo taglio e la cottura lenta e prolungata rendono questo piatto pregiato e alla moda. Da non dimenticare gli sfiziosi antipasti ed i piatti tipici della tradizione romana, l’ampia selezione di vini da degustare, per accompagnare un Menu minuziosamente elaborato e che segue la stagionalità degli ingredienti del nostro territorio. Vi aspettiamo!
Domande frequenti
Nel ristorante L'altra Guancia si mangia cucina Italiana?
L'altra Guancia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da L'altra Guancia?
La Guancia, pur essendo un piatto tipico della cucina romana, ha perso nel tempo lo smalto originario a favore di piatti ormai iconici della consuetudine culinaria regionale. Si è quindi deciso di valorizzarla per tornare a riscoprire, con piacere, i sapori ed il gusto di una pietanza principe della nostra cultura gastronomica, ottimo complemento a pranzi e cene nel rispetto della grande tradizione