Lambiczoon
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Lambiczoon
Grazie ad un’ampia conoscenza del mondo delle birre artigianali e a tanto entusiasmo, i gestori di questo locale hanno deciso di far conoscere al pubblico di Milano questo mondo tutto da scoprire. È così che è nato nel quartiere di Porta Romana Lambiczoon, locale di via Friuli in cui potrete gustare tante specialità regionali (preparate nella cucina a vista), gli hamburger e naturalmente le birre artigianali. Ci sono dodici spine (di cui tre a pompa), tantissime opzioni artigianali e come bonus potrete anche provare un dolce originale come il Birramisù.
Domande frequenti
Nel ristorante Lambiczoon si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Lambiczoon dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Lambiczoon?
Un pub è nulla senza la sua gente: con questa frase Lambiczoon, locale milanese specializzato in birre artigianali, dà il benvenuto ai suoi clienti tramite il proprio sito. Lambiczoon è nato una sera a cena tra amici e un paio di birre. Il proprietario di Lambiczoon è sempre stato appassionato di birra e ha voluto applicare la sua passione a Milano. Nasce così, nel quartiere Porta Romana, in via Friuli, Lambiczoon, locale costruito dall’esperienza di diversi amici che hanno già lavorato nel mondo della ristorazione e hanno voluto portare la loro esperienza in questo delizioso locale milanese.
A Lambiczoon le birre sono le protagoniste: dalle bionde alle lambic fino alle ambrate e a quelle scure, in questo locale troverete tutto ciò che desiderate se siete appassionati di malto e luppolo. Naturalmente Lambiczoon non è solo birra, ma anche gustosa cucina piemontese con un vasto assortimento di taglieri selezionati presso un’azienda agricola cremonese. Oltre ai prodotti classici piemontesi, potrete anche provare gli hamburger (disponibili anche in versione micro), il cui punto forte è il pane croccante e compatto, che tiene ben saldo tutto il ripieno. Infine, sono da gustare i dolci con lo speciale “Birramisu” a base di birra scura artigianale.