Le campane - Siena
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Le campane - Siena
Via delle Campane è una piccola via del centro storico di Siena che si trova incastrata tra tanti punti di interesse per i turisti. Il ristorante Le Campane, che si trova proprio in via delle Campane, è l’opzione giusta se vi trovate a gironzolare per il centro e volete fermarvi un po’: questo locale, elegante e molto intimo, vi sembrerà la solita osteria toscana ma in realtà vi farà scoprire tanti aspetti della cucina toscana che non avevate ancora esplorato: pronti per un viaggio inaspettato?
Domande frequenti
Nel ristorante Le campane - Siena si mangia cucina Toscana?
Le campane - Siena Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Le campane - Siena?
Tanti anni di esperienza nella ristorazione e la volontà di proporre ogni giorno qualcosa di nuovo: con questi due elementi, non c’è dubbio che a Siena ci siano pochi ristoranti che possano pareggiare l’offerta gastronomica del ristorante Le Campane in via delle Campane (in pieno centro, tra il Duomo di Siena e Piazza del Campo). Questo ristorante toscano propone infatti tanti classici della gastronomia locale, a cui però non rinuncia di aggiungere un pizzico di creatività. E allora provate la ribollita, la zuppa di ceci e le pappardelle al cinghiale ma anche la millefoglie di patate e porri con fonduta di pecorino e tartufo nero e gli spaghetti alla carbonara senza uovo con curcuma, carciofi e guanciale.
br/>La cucina coraggiosa del ristorante Le Campane merita certamente di essere provata, anche perché accanto ai numerosissimi piatti che esprimono tutto il meglio della Toscana, troverete anche una miriade di opzioni in cantina, con tante etichette locali senza naturalmente dimenticare quelle nazionali. L’ambiente, rustico ed elegante al tempo stesso, costituisce infine l’elemento perfetto per godersi i piatti genuini e creativi di un menu che rispetta rigorosamente le stagioni.