Le due comari
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Le due comari
Fin da gennaio 2004 la trattoria e ristorante Le Due Comari di Ferrara offre ai suoi clienti i sapori genuini della cucina pugliese e tarantina, rielaborando portate della tradizione mediterranea con tocchi di creatività ferrarese: il risultato è un menu ricco di opzioni saporite, diventato uno dei punti di riferimento della zona. Dagli ortaggi al pesce, tutto è fresco: prenotate un tavolo in piazza Sacrati e abbandonatevi alle proposte della cuoca Daniela!
Domande frequenti
Il ristorante Le due comari dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Le due comari si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Le due comari?
Dietro all’offerta del ristorante Le Due Comari di Ferrara c’è tanta passione, ma soprattutto tanta esperienza: è l’esperienza della cuoca e titolare Daniela, tantantina verace, che ha infuso nel suo ristorante non solo l’amore per la cucina mediterranea e pugliese o per la creatività ferrarese, ma anche secoli di ricette che le sono state tramandati dalla nonna paterna, altra cuoca capace di infondere ai suoi piatti un sapore unico.
I piatti che troverete al ristorante Le Due Comari di piazza Sacrati sono tutti preparati con ingredienti di qualità e dal sapore unico: vi basterà sfogliare il menu ed assaggiare portate come il flan di zucca violina su fonduta di caciocavallo affumicato e gocce di balsamico, i maltagliati di farina di castagne con funghi porcini, i paccheri con vongole di Goro, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico o la cotoletta di sarde con cipollina in agrodolce e salsa al pomodoro per rimanere completamente sbalorditi. Se fin dal 2004 questo ristorante è diventato un punto di riferimento per chi ama la cucina di pesce e le specialità mediterranee, un motivo c’è: prenotate e scoprite uno dei ristoranti più eclettici di Ferrara!