Le Terrazze al Colosseo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Le Terrazze al Colosseo
Il ristorante romano si trova all’interno dell’hotel Capo d’Africa a due passi dal Colosseo. Il suo nome è dovuto alla presenza nella struttura alberghiera di due affascinanti terrazze con panorama sul monumento più rappresentativo di Roma. Nel Giugno del 2022, la direzione dell’hotel ha affidato la gestione della divisione Food&Beverage a Massimo Salerno, titolare di Mchef Italia, con lo scopo di riaprire il ristorante e riorganizzare l’American Bar. Il Menu alla Carta del ristorante: dalla tradizione della cucina romana a quella mediterranea Si inizia con il piatti della tradizione romana, la Carbonara, Cacio e Pepe, Amatriciana, la Gricia, Saltimbocca alla romana.. per poi passare alla sezione delle proposte di chiara impronta mediterranea, tra le quali emergono i piatti con la pasta di grano Senatore Cappelli, il pesce del nostro mare, il fresco di stagione, i formaggi del territorio laziale e i tagli di carni pregiate
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Terrazze al Colosseo?
Nel ristorante Le Terrazze al Colosseo si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Terrazze al Colosseo?
In questo ristorante a Roma vicino al Colosseo, gli spazi adibiti alla attività ristorativa sono più di uno, di intima dimensione e distribuiti in piani differenti. All’ultimo piano dell’hotel Capo d’Africa sono collocate due Terrazze distinte con vista sul Colosseo e sui tetti di Roma, ambedue accessibili dalla sala interna che si utilizza in caso di maltempo o nella fredda stagione. Al primo piano l’American Bar offre la possibilità di piatti veloci in modalità Bistrot, aperitivi e spuntini pomeridiani da consumare ai tavolini all’aperto all’ingresso dell’albergo