Recensioni di Le Tre Zucche (79)
Leggi cosa pensa la gente di Le Tre Zucche. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Le Tre Zucche prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Le Tre Zucche e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
79 recensioni
79 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Cuoco davvero ispirato! Polpette di porchetta, fiori di zucca, baccalà e tiramisù erano davvero speciali, Grazie
Un locale con un atmosfera rilassante e accogliente. Cibi eccellenti e ben confezionati.
Ottimo cibo come al solito. Ambiente piacevole. Personale molto gentile ma qualche sbavatura nel servizio, risolta con lo sconto dei caffè nel conto. Siamo stati bene .
Sono stato a cena qualche sera passata presso il ristorante le tre zucche e la mia aspettativa è stata totalmente soddisfatta, piatti con sapori netti, ben definiiti con personalità e aderenti alla tradizione. Alcuni piatti sono stati rivisitati in chiave moderna e devo dire che la rivisitazione è perfettamente riuscita. La carta dei vini è ampia e permette di soddisfare le più svariate esigenze. il locale è molto bello e ottimamente gestito dal direttore di sala. Il servizio benchè fossimo un tavolo da 9 persone è stato puntuale e ben coordinato. esperienza sicuramente da ripetere
Atmosfera elegante ma non pretenziosa. Accoglienza cordiale e sevizio molto attento. Piatti presentati molto bene! Tutto ottimo!
LOCALE MOLTO CURATO CON PERSONALE MOLTO PREPARATO E PROFESSIONALE, HO MANGIATO BENE SPENDENDO NON ECCESSIVAMENTE TANTO. CONSIGLIO QUESTO RISTORANTE PER UNA CENA DI COPPIA. CIAO
Ristorante eccezionale con uno chef stellato di alto livello. ha introdotto la cucina romana a suo modo.. veramente eccezionale con prezzi da gourmet.. Servizio eccezionale e selezione di vini di alto livello.
Buonissimo! Servizio ecellente, atmosfera rilassante, ottimo vino . Consigliamo a tutti. Cucina esclusiva. Unico a Roma. Qualita super. Chef super. Ottimo . Bellisimo posto elegante
Qualità e servizio di alto livello. Accostamenti e rivisitazioni curiose. Andateci se volete una cena diversa, ma siate di mentalità aperta. Ci tornerò per un ulteriore giudizio.
Eccellente, armonia nella composizione dei vari alimenti , con risultato divino per il proprio palato. Eccellente anche il servizio ai tavoli. Carta dei vini ottima. Ritorneremo
Ristorante raffinato in cui poter esplorare gusti non comuni. Personale preparato ed attento, cordiale e professionale, piatti interessanti e prezzo adeguato al tipo di servizio e di esperienza culinaria!
Una fantastica esperienza sia culinaria che personale. Difficile trovare uno chef (anche abbastanza famoso) che non abbia la spocchia di tanti altri. Uno chef in mezzo alla sua clientela (con la giusta spola cucina - sala) a verificare che tutto fosse perfetto. Presente ma mai invadente.
Cucina creativa ma solida, buona carta dei vini, servizio "easy" ma attento e impeccabile ("coccole" comprese come il benvenuto dello chef, il predessert e la piccola pasticceria a fine pasto) , rapporto qualità/prezzo ottimo (soprattutto su una piazza come Roma), interni minimal e gradevoli; ho frequentato spesso il locale negli anni passati, e ci sono tornata recentemente, trovandolo allo stesso ottimo livello e forse anche migliorato. Bonus per l'efficacia dell'aria condizionata che, con le temperature di questo periodo, non è affatto scontata in altri locali che pure dichiarano di utilizzarla.
Vengo in questo ristorante da diversi anni e ho sempre trovato una qualità eccellente. L'ambiente, il servizio, la cortesia sono tutti ad ottimi livelli, ma è la preparazione dei piatti a fare la differenza. Lo chef Fabrizio Sepe sa abbinare tradizione e innovazione per offrire ai suoi clienti sempre qualcosa di speciale.
Grandi aspettative ma non all'altezza dei prezzi che propone e delle quantità dei piatti. Ambiente comunque gradevole e personale gentile e accogliente. Conviene forse prendere le loro degustazioni
Locale molto carino e tranquillo, siamo stati lì per la prima volta a cena, piatti molto buoni e sapori ricercati, buon rapporto qualità prezzo, personale disponibilie e cortese, ci ritorneremo!
Una bella sorpresa a pochi passi da Monteverde! Locale semplice ma ben curato, ottimo il servizio e la presentazione dei piatti. La cucina prelibata con accostamenti diversi ben assortiti. Ampia la scelta dei vini.
Cibo ottimo, servizio altrettanto, perfetto nei tempi. Materie prime di qualità, piatti curati, ottimi, non banali. Non abbiamo mai aspettato a lungo fra una portata e l'altra nè ci siamo mai sentiti "incalzati" dal succedersi dei piatti. Una bella esperienza! Ritorneremo!!
Non una semplice cena ma una vera e propria esperienza. Un percorso degustativo di otto portate ci ha permesso di poter apprezzare diverse delle scelte proposte sul menu, guidati dal sapiente consiglio dello chef Fabrizio. Ogni portata ci ha sorpreso per l'originalità degli accostamenti e l'ottima qualità degli ingredienti, abbinata a una presentazione impeccabile e alla gentilezza del personale. Freddo e caldo, croccante e morbido, una vero viaggio nell'universo dei sapori.
Ristorante curato, ingredienti di qualità, cucina originale e tecnicamente molto valida. Carta dei vini corretta, prezzi nella norma (1 antipasto, 1 primo, 1 dolce, più benvenuto dello chef, pre-dessert e biscottini finali circa € 40).
Buonissimo il cibo. Locale tranquillo e silenzioso. Raccomando il fiore di zucca con alici e burrata come antipasto. Personale gentile e cortese. Prezzi adeguati per la qualità delle portate.
Una cena alle Tre Zucche non tradisce mai, in qualunque occasione. Piatti mai banali e sapori davvero notevoli; cortesia e professionalità. Che dire... GRAZIE! Sergio Grillo
Sempre una conferma! Menù che cambia periodicamente fornendo ai clienti un panorama di gusti strepitosi!! Alla prossima
Ottima scelta, menù particolare ma se si va con bambini non c'è nulla per loro, non un piatto di prosciutto o un filetto! Personale gentile
Sempre una garanzia!! Cena a base di piatti di pesce! Ottimi gli abbinamenti dei sapori. Lista dei vini buona!
Abbiamo ordinato, due antipasti, due primi e il dolce. Come sempre, ci hanno deliziati con degli assaggini molto particolari e infine amaro e dolcetti. Sempre divino. Non si smentisce mai. Consigliatissimo.
degustazione terra, guancia e fegato ottimi, servizio veloce. da riprovare
Il locale si presenta benissimo anche per una cena di lavoro di alto livello, il cibo è stato ottimo e ben presentato ma ci sono state tre cose che mi hanno molto infastidito: la prima avevo avvertito che uno dei commensali era celiaco e non hanno predisposto alcuna alternativa a quanto riportato nel menù, secondo quando ho scelto il vino per accompagnare la cena non mi hanno informato che era l'ultima bottiglia disponibile quindi abbiamo dovuto pasteggiare con due vini diversi, terzo avevano fretta di chiudere e non hanno proposto neanche un caffè o un amaro. Peccato perchè questi tre nei hanno rovinato la valutazione complessiva.
tutto efficiente e di qualità. ottima presentazione dei piatti e molto interessanti. cordiale, disponibile e professionale il personale in sala. un difetto riscontrato durante la cena? forse un pò rumoroso
Elegante ristorante, ottima menu. Ho scelta il menu del mare, e era davvero squisito. Loro ofertano un benvenuto dello chef e anche un predessert- una oportunita per esplorare diversi gusti...
Il tutto da vero molto buono. Tuttavia, forse nella stessa facia di prezzo ci sono opzioni megliori al riguardo del cibo stesso (specialmente considerando la zona lontanissima). Servizio ottimio, cantina molto buona con prezzi onesti.
Un posto davvero piacevole, abbiamo fatto il menù degustazione terra e devo dire che era tutto davvero ottimo, piatti ricercati, con sapori deliziosi. Abbiamo bevuto un'ottimo Barbaresco. La cantina dei vini era ben fornita. Ci torneremo sicuro per fare il menù degustazione mare.
Buona cucina, serve un'attenzione in piu al servizio, che a tratti appare lievemente dist tratto. Ottimo rapporto qualità prezzo comunque con onesti ricarichi sui vini
Ottima cucina e piatti sempre particolari. A sapere che ci avrebbero offerto biscottini e torta non avrei ordinato anche il dolce. Forse avrebbero potuto dirlo?!
Pessimo, non torneremo più. Non avevano vini proposti nella lista dei vini, il cibo non era fersco, riscaldato in microonde, l'agnello sapeva di marcio, tutto pretenzioso ma finto e di bassa qualità.
Eccellente il menù ed eccellente il servizio. Ero già stato una volta ed il giudizio è confermato. Piacevolissimi i piccoli omaggi culinari non richiesti. Sicuramente da ritornate.
Ottima esperienza sensoriale. Consigliatissimo a chi vuole aprirsi alla cucina di alto livello a costi accessibili. Complimenti allo Chef Fabrizio Sepe per la scelta. Torneremo
L'ambiente piacevole, informale e accogliente. Pretenzioso il tentativo di cucina creativa, comunque piatti buoni e presentati bene. La cantina invece debole così come il servizio.
Un po troppo pretenzioso per i miei gusti, alcuni piatti ben riusciti, altri meno... alcuni tra gli ingredienti erano alquanto insipidi, rapporto qualità prezzo spropositato
Ho preso il menù degustazione di terra. Tutto molto buono particolarmente Il primo che era eccezionale come costruzione e presentazione e i dolci assolutamente divini. Carta dei vini completa e soddisfacente. Di sicuro tornerò.
Ambiente molto curato. Ottima la scelta dei vini, estremamente varia. Originali entrambi i menù degustazione ed ottimo per qualità. Costo in linea con il livello del ristorante.
Sono andata alle Tre Zucche per una cena tra amici che non conoscevano il locale e i mie ospiti sono rimasti molto contenti sia del cibo che per l'ampiezza della carta dei vini. Esperienza esaltante, i fiori di zucca su pesto di rughetta sono sempre favolosi
This is an experimentet worth anyone that likes food experince It for sure is worth going the extra mile for! Rekommenderas varmt från Lasse och Susanne
buon ristorante, ricercati i piatti e buona qualità e idee. un pò costoso per i miei gusti. buona anche la scelta dei vini. presentazione e porzioni da nouvelle cuisine.
Con la prenotazione on-line ho potuto prenotare in orari in cui il ristorante era ancora chiuso ed ho potuto avere un tavolo esterno nonostante l'esiguo numero di posti disponibili. Consiglio vivamente sia questa modalità di prenotazione sia il ristorante Le tre zucche, uno dei migliori della Capitale.
Ottimo . Ricercato menu. Unica pecca forse un menu non troppo estivo ma molto gustoso. Abbiamo mangiato fuori nei pochi tavoli . Da consiglire sicuro
Originalità e sapienza nell'accostamento dei prodotti, sempre di prima qualità, hanno reso la cena una vera esperienza di sapori. Superlativo
Cena gradevolissima, cucina eccellente e servizio impeccabile. Non era la prima volta che ci andavo, ma ogni volte rimango incantata dalla fantasia e la bravura dei cuochi. Il personale è altrettanto bravo
Ambiente elegante ma informale, ottimo servizio e una cucina sublime invogliano a tornare al più presto per provare gli altri piatti del menù. Stavolta abbiamo assaggiato un' ottima tartara e dei cubotti di salmone, spaghettoni all'aglio nero con stracciatella e alici, variazione di foie gras e delizia al limone, tutto buonissimo!
Bella serata in un locale elegante e con cucina di qualità; piatti ben equilibrati, con alcune punte (soprattutto tra gli antipasti (abbiamo preso il menù degustazione di "terra"). Buona la carta dei vini. Cortese e professionale il personale. Ottima carta dei vini. Qualche problema con la climatizzazione (corrente di aria fredda proveniente dal condizionatore). Locale nel complesso raccomandabile