Lo Scalo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Lo Scalo
Sono i prodotti a chilometri zero i protagonisti di questo ristorante di Cannobio. Lo Scalo di piazza Vittorio Emanuele presta infatti molta attenzione alla selezione e cura delle materie prime. E non potrebbe essere altimenti: gli abitanti di questo piccolo comune che si affaccia sul lago Maggiore sono profondamente legati al proprio territorio e i gestori dei Lo Scalo non fanno eccezione. I piatti dello chef Williams Sonn rispettano la stagionalità dei prodotti e abbinano sapori e colori in maniera creativa e sorprendente andando ad arricchire un menu che non è mai uguale a se stesso. Occhio che il tavolo sarà dato ad altri ospiti passati 15 minuti dall'orario di prenotazione.
Domande frequenti
Il ristorante Lo Scalo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Lo Scalo?
Vuoi prenotare un tavolo da Lo Scalo?
Cannobio ha un forte legame con le proprie radici: sia con quelle più antiche di epoca romana, sia con quelle contadine. Gli abitanti di questo comune della provincia del Verbanio Cusio Ossola sono molto orgogliosi del loro passato e intendono conservarlo. E i gestori di Lo Scalo, ristorante di Piazza Vittorio Emanuele, non fanno certo eccezione: la cucina del loro ristorante si sposa alla perfezione con la cornice da cartolina di Cannobio, che si affaccia sul Lago Maggiore.
La cucina dello Scalo ha l’obiettivo di far incontrare nel miglior modo possibile i vari sapori e colori che ogni stagione propone. Tutto ciò si traduce in un’instancabile ricerca di nuovi abbinamenti per mantenere alto lo standard di un ristorante che da anni è conosciuto e apprezzato per la creatività e l’originalità dei suoi piatti. Il giovane cuoco dello Scalo, William Sonn, si migliora ogni giorno e ogni giorno sperimenta qualcosa di nuovo rinnovando le ricette tradizionali oppure provando qualche nuovo metodo di cottura. Il menu che ne deriva, quindi, non è affatto scontato e la carta dei vini, con etichette italiane e non, è ampia in maniera sufficiente per farvi scegliere il migliore abbinamento a ciascuno dei piatti a disposizione.