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Ristoranti
Roma
Testaccio
Lo Scopettaro

Lo Scopettaro

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Lo Scopettaro a Testaccio, Roma
Non è possibile prenotare da Lo Scopettaro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Lo Scopettaro

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Monday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
RomanaItaliana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Lo Scopettaro

Lo Scopettaro è un nome che a Roma significa garanzia: questa trattoria, da molti anni, assicura ai suoi clienti una fedeltà assoluta alla genuinità degli ingredienti e delle ricette. La carbonara viene preparata con rigore filologico così come i piatti a base di frattaglie - grande classico della cucina romana. Centro del rione di Testaccio, Lo Scopettaro si trova sul Lungotevere Testaccio e vi assicurerà la pausa gastronomica che avete immaginato e sognato prima di visitare Roma.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Lo Scopettaro?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Lo Scopettaro dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Lo Scopettaro non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Lo Scopettaro?

È una delle trattorie più conosciute di Roma, Lo Scopettaro, e non è difficile capire perché. Nel cuore di Testaccio, forse il quartiere che meglio conserva il legame con la Roma più verace, questa trattoria sul Lungotevere Testaccio promette di conquistarvi con le sue armi più convincenti: la semplicità e l’intensità dei sapori. La cucina romana, è risaputo, è una cucina povera ed è ricca di piatti a base di interiora che una volta non venivano lavorate ma che oggi donano quel gusto speciale che solo piatti come la trippa, i rigatoni con la pajata e la coratella portano in tavola. La location, piccola e intima, è esattamente quella che vi aspettate da una trattoria del genere: essenziale eppure accogliente, sobria eppure ricercata. Ogni dettaglio, allo Scopettaro, viene curato con estrema attenzione. Prendete la carbonara, per esempio: la pasta dev’essere di grano duro e tenere la cottura, la carne di maiale per il guanciale viene selezionata con rigore, il pecorino deve avere la giusta stagionatura, le uova provengono da galline ruspanti. Perché la carbonara, per essere tale, deve avere l’esatta cremosità e l’esatta tonalità di giallo: su questo i romani non ammettono scherzi e i gestori dello Scopettaro, sotto questo aspetto, sono romani al cento per cento.

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