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Ristoranti
Varese
Centro
Locanda Garibaldi
Locanda Garibaldi Menu

Locanda Garibaldi

Italiana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Locanda Garibaldi a Centro, Varese

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Menù di Locanda Garibaldi

Dai un'occhiata al menu di Locanda Garibaldi e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Locanda Garibaldi: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Locanda Garibaldi. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

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Antipasti

Fazzolettini di seta in “ funghetto ” Ortovero

Vero piacere per l’olfatto ed il palato. Matrimonio d’Amore tra zucchine, melanzane e funghi porcini … olio evo,basilico,prezzemolo, mentuccia e poco sale, uniti per “Amarsi e Coccolarsi”…abbracciarsi ai fazzolettini ricavati dalla sfoglia fresca … dalle movenze gentili ed eleganti, un pochino di parmigiano, e profumarsi infine d’origano selvatico, qualche pinolo tostato e pepe bianco appena macinato … dolci e suadenti come un gesto d’Amore … Viva gli sposi!!

18,00€
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Primi Piatti

Ecco gli Spaghetti alla “ Carrittera Ragusana ”

Un'esplosione d'estate in questi spaghetti, sposati ad una salsa cruda,ottenuta con pomodoro fresco Siciliano, pelato da crudo e privato dei semi, posto in teglia forata con un pizzico di sale marino, per perdere parte dell’acqua di vegetazione, tagliato poi finemente a lama di coltello, impreziosito d'olio extravergine fatto con olive Nocellara del Belice, poco aglio fresco,peperoncino,basilico, buon pecorino vecchio di Enna e l’Amore che serve … indispensabile!! "Arrichiamuni" = Godiamocela con enfasi!

16,00€
" Le Braciole al sugo " specialità di Napoli

Una specialità della cultura popolare, uno dei piatti delle Domeniche di Napoli, alcune varianti sposate alla fantasia delle Mamme e Nonne, ma sempre un risultato goloso … questa versione vede della carne di manzo, tagliata a fette, vengono battute ricavandone delle fettine, saranno farcite con un trito di prezzemolo e aglio, dei pinoli e dell’uvetta, pecorino grattugiato, pizzico di sale e pepe nero … ben arrotolati e stretti … dorati in un fondo di cipolla,sfumati con vino bianco … passata di pomodoro e tanta pazienza, la cottura deve “pippiare” come si dice a Napoli … alla fine golosi ed invitanti, qualche patata dorata o in purea … il Sole di Napoli!

20,00€
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Desserts

Sorbetto ai Gelsi neri di Sicilia

Torta alla crema di pistacchi

Torta alla ricotta e pere napoletana

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