Locanda Vecchia Pavia Al Mulino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Locanda Vecchia Pavia Al Mulino
Un mulino quattrocentesco annesso all’abbazia cistercense a Certosa di Pavia. Un’ accoglienza da re. Piatti prelibati e gustosi della migliore cucina lombarda. Specialità sia di mare che di terra. Queste sono le caratterische che hanno fatto si che la Locanda Vecchia Pavia “al Mulino” godesse della fama di uno dei migliori ristoranti d’Italia. Premiato con una stella Michelin, la Locanda vi da la possibilità di gustare la vera cucina lombarda, con qualche rivisitazione creativa.
Domande frequenti
Nel ristorante Locanda Vecchia Pavia Al Mulino si mangia cucina Lombarda?
Locanda Vecchia Pavia Al Mulino Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Locanda Vecchia Pavia Al Mulino?
“Amo pensare alla nostra cucina come un’officina del gusto, dove i profumi che escono dalle pentole e gli aromi utilizzati riempiono di emozioni così grandi da far trasportare i nostri clienti in un viaggio inebriante tra i sapori della nostra tradizione” con questo messaggio, Oreste Corradi, il patron di casa descrive la Locanda Vecchia di Pavia “al Mulino”. Il locale lo troviamo in via al Monumento 5, a Certosa di Pavia, nel cuore di Certosa, in un antico mulino quattrocentesco annesso alla abbazia cistercense. Il locale è elegante ed accogliente, composto da tre sale che ospitano fino a 100 posti a sedere. Premiato con una stella Michelin, al Mulino gode la fama di essere uno dei migliori ristoranti d’Italia e accoglie diversi personaggi famosi, dal mondo della cultura, della finanza e dello spettacolo. La cucina proposta al Mulino è classica lombarda, con specialità sia di mare che di terra, rispettando le materie prime e dando il giusto valore agli alimenti. Ogni gesto quotidiano, presso la Locanda Vecchia Pavia “al Mulino” è stato ripetuto e raffinato negli anni per garantire alla propria clientela sempre il massimo: dalla prima accoglienza fino alla fine del pasto.