L'Orto e il Mare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'Orto e il Mare
La cucina slow del ristorante L’Orto e il Mare è il marchio di fabbrica di questo locale in vicolo Nulli a Iseo, che propone una cucina con una preponderante impronta mediterranea. La filosofia gastronomica di L’Orto e il Mare si richiama palesemente alla cucina povera contadina, in cui ogni ingrediente viene valorizzato al massimo: i metodi di cottura, la selezione degli ingredienti (nel menu, per esempio, c’è sempre il pesce) e la cura per i particolari sono tratti distintivi e unici di questo locale. Prenotate il vostro tavolo e sperimentate una cucina soul in cui l’ingrediente principale è l’anima!
Domande frequenti
Il ristorante L'Orto e il Mare dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Orto e il Mare?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Orto e il Mare?
All’Orto e il Mare, ristorante che si trova in vicolo Nulli a Iseo, comune della provincia di Brescia che si affaccia sul lago omonimo da cui prende il nome, non troverete mai un menu banale. Anzi, la particolarità di questo delizioso ristorante è che il menu cambia di continuo per garantire ai propri clienti non solo una freschezza imbattibile ma anche una lunga lista di sorprese per i palati più esigenti, con pasta e pane fatti in casa e una lunga lista di specialità per gli intolleranti al glutine e al lattosio.
Uno dei punti più importanti su cui si poggia la filosofia di L’Orto e il Mare è la cura assoluta per i metodi di cottura: l’attenzione per questo aspetto fa sì che i piatti di questo locale siano freschi e genuini come pochi, inoltre lo scarso utilizzo di grassi rende la cucina davvero adatta a qualsiasi esigenza. Prenotate il vostro tavolo all’Orto e il Mare e scoprite una concezione gastronomica diversa dal solito, che si basa su idee antiche eppure più che mai attuali. Tutto quello che vi chiedono i gestori del ristorante L’Orto e il Mare è comprensione: perché la loro cucina, meticolosa com’è, ha bisogno di una preparazione lenta, ma è proprio questo il suo punto di forza.