Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
EUR
L'Oste e la Civetta
L'Oste e la Civetta Menu

L'Oste e la Civetta

Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante L'Oste e la Civetta a EUR, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di L'Oste e la Civetta

Dai un'occhiata al menu di L'Oste e la Civetta e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al L'Oste e la Civetta: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di L'Oste e la Civetta. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere d'Irlanda

prosciutto di petto d'oca d'Irlanda, leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel blue della contea di Tipperary. Formaggio blu di latte vaccino, saporito ma non forte

24,00€
Crab - Cakes

Una ricetta unica. Polpa candida di Blue Crab Superior, condita secondo la ricetta originaria del Maryland e poi composta in generosi sformati di granchio.

26,00€
Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi, tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura per pochi istanti... una delizia!

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Filetto al miele e noci

Filetto di Angus Irlandese accompagnato da noci e da una riduzione di succo di aranzia e aceto balsamico di Modena

26,00€
Fritto di mare

dalla paranza fritto di calamaretti e gamberetti sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero

24,00€
Filetto di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d'oliva, arancia, Marsala antico, tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg

24,00€
Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico. Secondo una fonte popolare, a dare il nomer alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio, il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato: "E' una Norma!", ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebra opera di Vincenzo Bellini

16,00€
Trofie al Trionfo

Trofie di acqua e farina con il profumo del mare di scoglio: cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino... Il Mare!

26,00€
Tagliolini allo Storione italiano

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con Champagne

24,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Babà dello Chef

Dolci di Babà cotti in vaso-cottura e arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

10,00€
Gelato alla Vaniglia

8,00€
Macedonia di Mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta e arrivato a noi per via aerea, in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di Gin per risaltarne il profumo

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback