Menù di Maccheria
Dai un'occhiata al menu di Maccheria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Maccheria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Maccheria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Il Piattone della Nonna
la tradizione piemontese a tavola: battutina di Fassona di Cuneo con scaglie di grana, insalata russa, vitello tonnato con fiori di cappero e giardiniera in agrodolce
Il Mare in Insalatina
tiepida insalatina di mare con gamberi, polpo, seppie, pomodorini datterini, olive taggiasche, patate e olio al basilico fresco
La "Parmiciana"
parmigiana di melanzane ricetta originale, proprio come si faceva una volta
Primi Piatti
Gli Scialatielli Amalfitani
scialatielli campani fatti a mano con impasto originale al basilico ai frutti di mare
I Cavatelli di Nerano
cavatelli molisani di semola con rondelle di zucchine fritte, provolone del monaco IGP e mentuccia
Le Lasagne Emiliane
sfoglia di pasta all'uovo farcite da ragù alla bolognese e cremosissima besciamella
Secondi Piatti
Il Salmone in Crosta
filetto di salmone norvegese in crosta di prezzemolo e aglio con crema di asparagi e pomodorini arrostiti al profumo di limone
Le Polpette di Nonna Bianca
polpette tenerissime e gustose di carne macinata che prepariamo con la ricetta di Bianca e che serviamo immerse in buonissimo sugo di pomodoro arricchito anche da deliziosi e dolci piselli
Il Crocchè di Raschera
filante Raschera d'alpeggio in croccante panatura e poi fritto servito con scarole spadellate, friggitelli e cipollotti in agrodolce e patate al rosmarino
Desserts
Il Tris della Maccheria
il tiramisù dei Maccari, la Sicilian cheesecake e la panna cotta '900. I tre dolci più apprezzati dai nostri clienti in versione assaggio per gustarli tutti insieme
Non è una Sacher
la Sachertorte "A Modo Nostro", torta al cioccolato tenera e dal cuore di confettura alle albicocche con glassa leggera al fondente
La Sicilian Cheesecake
con crema e granella al Pistacchio di Bronte
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano