Menù di Magno
Dai un'occhiata al menu di Magno e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Magno: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Magno. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
VITELLO TONNATO
GIRELLO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA, CHIPS DI CAPPERI, UOVA DI QUAGLIA E FIORI GERMOGLI
BATTUTA DI FASSONA
BRUNOISE DI ACCIUGHE, CAPPERI, SCALOGNO, PREZZEMOLO ACCOMPAGNATO DA SENAPE, UOVO DI QUAGLIA, DROPS DI SALSA WORCESTERSHIRE E TARTUFO
Insalate
COMMODO
MISTICANZA, PORCHETTA DI TACCHINO RENZINI, BURRATA, MANDORLE E OLIO EVO GUGLIELMI AL BASILICO
POKÈ MAGNO
A SCELTA TRA: TARTARE DI SALMONE / POLLO RISO GIAPPONESE COTTO AL VAPORE, QUINOA EDAMAME, AVOCADO SERVITO CON MAIONESE AL WASABAY
NIZZARDA
MISTICANZA, PATATE NOVELLE, FAGIOLINI, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE, UOVA DI QUAGLIA
Primi Piatti
PROFUMO DI BOSCO
GNOCCHI CON CREMA DI CASTAGNE, FUNGHI PORCINI, TARTUFO NERO, OLIO EVO GUGLIELMI AL TARTUFO, FIORI E GERMOGLI
ORECCHIETTE IN CAMPO
CREMA DI BROCCOLI, CAVOLFIORE CROCCANTE IN CAMOMILLA, PETALI DI POMODORO, BURRO ALLE ACCIUGHE E PEPERONCINO
NON DIRLO A ROMA
SPAGHETTO MANTECATO IN CREMA DI PECORINO E PROVOLA AFFUMICATA, PEPE BIANCO, ZEST DI LIME
CANDY BEETROOTH
BARBABIETOLE IN DIVERSE CONSISTENZE, ACCOMPAGNATE DA BURRATA, PEPERONE CANDITO, VINAGRETTE AL LAMPONE, MIELE E DIJON MUSTARD
VELLUTATA
DI PATATE VIOLA, CHIPS DI TOPINAMBUR, MIRTILLI E FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
SALMONE, SALMONE, SALMONE *
TARTARE CON MANGO, NEPITELLA E UOVA DI LOMPO; SASHIMI CON POMODORINO CORBADRY, MANDORLE E OLIO EVO GUGLIELMI AL PEPERONCINO; SALMONE GRAVALAX ALLA BARBABIETOLA GUARNITO CON FIOCCHI DI BURRO
BLACK COD *
MERLUZZO MARINATO NEL MISO, PAK CHOY, RAPA CINESE, FUNGHI PORTOBELLO, SALICORNIA, PEPERONCINO FRESCO E CORIANDOLO
Panini
FASSONA
TARTARE DI FASSONA, BURRATA, POMODORO, RUCOLA E CIPOLLA CARAMELLATA
SALMONE
TARTARE DI SALMONE, MANGO, GUACAMOLE, CREMA DI FORMAGGIO E MISTICANZA
FUNGHI
FUNGO PORTOBELLO E PORCINO FRITTO IN PASTELLA, FORMAGGIO CAPRINO ERBORINATO, POMODORO SEMIDRY, MISTICANZA E SALSA ALIOLÌ
Pizze
ISOTTA
POMODORO RUSTICO ITALIANA VERA, PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA STAGIONATO 18 MESI RENZINI - LUI, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, PETALI DI PARMIGIANO E OLIO EVO GUGLIELMI AL PEPERONCINO
LAVINIA
POMODORO RUSTICO ITALIANA VERA, BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, POMODORINI GIALLOADRY, OLIO EVO GUGLIELMI AL LIMONE, ORIGANO PUGLIESE
AURELIA
CREMA DI PISTACCHIO, BURRATA, MORTADELLA DI CINGHIALE RENZINI - OLTRE, GRANELLA DI PISTACCHIO E OLIO EVO GUGLIELMI AL BERGAMOTTO
ALMA
CREMA DI CASTAGNA, FIORDILATTE GIOIA DEL COLLE, TOMINO, PROSCIUTTO CRUDO ALLE VINACCE RENZINI - L’UMBRIACO, MIELE D'ACACIA, GRANELLA DI NOCCIOLE
‘A RIPIENA DE MAGNO
CON BACCALÀ MANTECATO AL LATTE, NOCCIOLA, PEPERONE CRUSCO E OLIO EVO GUGLIELMI ALL’ARANCIA E VITELLO IN SALSA TONNATA E FIORE DI CAPPERO
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