Menù di Maracaná
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Pão de queijo
panini di formaggio
Pastel frito
involtini di pasta tipica fritta, 3 unità
Brasileiro
bocconcini fritti (coxinhas, risoles e kibes, bolinhos de bacalhau)
Secondi Piatti
Strogonoff
bocconcini di manzo o pollo alla Strogonoff, serviti con riso bianco, insalata, patate fritte
Bobo de Camarão
zuppa di gamberi servita con riso bianco e patate fritte
Moqueca de peixe
stufato di pesce e gamberi servito con riso bianco, pirao
Desserts
Pudim de leite condensado
budino di latte condensato
Pudim de coco
budino di cocco
Mousse de maracuja
mousse di frutto della passione
Maggiori info sul ristorante: Maracaná
Il Brasile nelle tue mani! Se stai aspettando i mondiali 2014, se hai voglia di Brasile, colori, allegria e musica allora non serve partire ma recarsi a Firenze, in Borgo Tegolaio 17 alla Churrascaria Maracana, il locale che ha lo stesso nome dello stadio di Rio de Janeiro. Maracana Grill è l’unico ristorante nel centro storico di Firenze dove si può assaporare la vera cucina brasiliana. Prenota adesso e godi fino in fondo delle atmosfere del Brasile!! Anche dalla Tua città!!!
Domande frequenti
Il ristorante Maracaná dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Maracaná si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Maracaná?
Siete pronti per i mondiali 2014 in Brasile! Lo stadio Maracana probabilmente ospiterà la finale dei mondiali! Sapori e colori del Brasile! Ma per vivere l'atmosfera di Maracana non serve volare in Brasile o guardare le partite in tv. A Firenze, in Borgo Tegolaio 17 troviamo Maracana, unico ristorante nel centro storico che propone vera cucina brasiliana e churrascaria, la carne alla griglia. Situato a pochi passi dalla piazza di Santo Spirito, Maracana è colorato, allegro e divertente. L’ambiente ricorda in tutto e per tutto i bei paesaggi brasiliani, con bandiere appese alle pareti e disegni che ritraggono donne danzanti in abiti tradizionali brasiliani. Colori allegri, freschi, musica che ti entra nel sangue, e tanta buona cucina. I piatti traggono ispirazione da tutto il Brasile: dal churrasco, con un ricco buffet di diverse insalate e piatti caldi a base di carne o pesce, alla Muqueca o il Bobaò de Camaraò, piatti tipici della zona Nord di Salvador Bahia, o le Feijolada, ricette a base di fagioli neri cotti insieme a varie carni, tipico della zona centrale del Minas Gerais.
